Вячеслав! нужен кейс LH-1044 и задняя крышечка для объектива... териториально нахожусь неподалеку от вас... как с оплатой и доставкой? Меня бы устроило если бы вы отправили с автобусом на Липецк... По оплате предлагайте варианты.
Объявление Пока еще есть в продаже зумы супер-теле диапазона: - Minolta AF 100-400/4.5-6.7 APO - Minolta AF 75-300/4.5-5.6 old - Tokina AF 80-400/4.5-5.6 SD Остается совсем немного: - Minolta AF 50/1.4 (I) - Minolta AF 100-200/4.5 Эти объективы, а также кое-что еще можно увидеть на 1-ой странице.
Мне в прошлый раз курьер говорил, что у них там в EMS полный бардак, многие увольняются, т.к. платят мало, а нагрузки большие. Советую позвонить, узнать. Скорее всего - лежит в сортировочном центре, просто они не справляются.
Действительно лежит в Москве в ЕМС с 10.02.2008г. Данные по накладной, контакты ЕМС Москва - у Вас в личке.
Minolta AF 75 -300 F4,5 -5,6 Интересует данный объектив, хочу приобрести! Написал личное сообщение. Игорь.
Выложены новые позиции на 1-ой странице. Упорядочены фотографии и описания объективов. Можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Добрый день, Вячеслав! Посылку с объективом сегодня получил. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С ув. Alik.