Куплю в Москве Sony A100 - срочно!

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Lawyer_107, 5 ноя 2007.

1. В Москве куплю Сони Альфу А100 - в хорошем или очень хорошем состоянии. Желательно с остатками гарантии, без потертостей на корпусе, только черного цвета. Готов заплатить до 16 тысяч рублей включительно. Жду предложений в комментариях. Спасибо. :)

2. За эту цену могу предложить 7-ку ;-)

3. Взял бы с удовольствием, но есть некое предубеждение против совсем не новой камеры, которой, очевидно, активно пользовались, да и новая А100 стоит около 22 тысяч. В Фотоплюсе А100, кажется, за 18 тысяч отдается и даже есть в наличии. Следовательно, 16 за 7D - все-таки многовато. Впрочем, предложение очень интересное. :) А каков пробег затвора, каково состояние корпуса и за какую минимальную цену сможете отдать сей аппарат? :)

4. Пробег порядка 7500 кадров, состояние идеальное. Предпочел бы отдать комплект с 50/1.4 + пышка 3600, ну с изрядной скидкой! Пишите в личку или аську - поторгуемся ;-)

5. а Минолта Д5Д не интересует ? ;) состояние ну очень хорошее, а картинка менее шумная, чем компенсируется разница в мегапукселях

6. #6 6 ноя 2007 в 18:38 | Куплю в Москве Sony A100 - срочно!
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2007
    Dzemon, Посоветовавшись с женой, пересчитав внимательно деньги и оценив возможность нештатных ситуация с б/у камерой, решил, что наличие хотя бы остатков официальной гарантии стоит некоторой переплаты за А100. :) Таким образом, к сожалению, вынужден отказаться от столь заманчивого предложения. :) Anyway, очень благодарен :)

Junkers, spasibo, k sozhaleniyu, 10 MP mne chut vazhnee vyigrysha v ISO na 1 stop :)

7. #7 6 ноя 2007 в 18:40 | Куплю в Москве Sony A100 - срочно!
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2007
    гарантия еще есть )))

ну зато на съэкономленные деньги можно было купить нормальное стеклышко :)
    воля ваша, продолжу продавать

8. Junkers, otvetil, otredaktirovav predydushiy kommentaryi :) spasibo :) sorry za translit, problemy s kodirovkoy v linukse :)

9. ну если вдруг надумаете, обращайтесь, камера хорошая, обращался бережно, я не вижу у альфы явных преимуществ, а тут уже готовый комплект :) http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=12491 да еще и можно поторговаться :)

10. Как хотите. В свое время была какая-то акция на сайте минольты, что при регистрации камеры добавляют еще 2 года гарантии, я регистрировался, но нет подтверждения что это не первоапрельская (ноябрьская) шутка.

11. Gotov priobresti apparat za 19 tysyach! Zhdu predlozheniy!

12. Готов уступить!

Звоните 8-916-634-04-04-07, подробности по телефону. Новый аппарат, пробег только на проверке около 20-30 кадров.

13. Если не договоритесь, то у меня тоже есть альфа. Подробности написал в личку.

14. предлагаю свою за 650$

15. Spasibo, blagopoluchno kupil subj u Olega. Temu mojno zakryt.

Спасибо, вчера благополучно купил сабж у Олега. Тему можно закрывать.

Поделиться этой страницей