Неспешно продаю...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем JRD, 5 ноя 2007.

1. #1 5 ноя 2007 в 01:11 | Неспешно продаю...
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2007
    -------------------

2. Дайте

Дайте две :D:D:D

3. :D:D::D
    за него тут недавно 16000р. просили
    (это не значит что нужно так же продавать - тот человек до сих пор наверное продает)

4. 35/2 - 9т.р. А как доставка?

5. аукцион? :) даю 10.000 :)

6. В этом году довольно быстро продал эти объективы за ту же цену в Москве. 35 даже около 16тыр. Так что цены реальные.

7. Пусть будет аукцион, в общем-то без разницы, никуда особо не тороплюсь... Сама форма торгов в виде аукциона не нравится, что-то здесь нечеловеческое. Мне проще по-кавказски "вниз" торговаться, тет-а-тет

8. да не, просто порадовало предложение 35/2 за 9000р... я бы только рад, конечно, но такие чудеса реко происходят на нашей грешной земле :)

9. Извиняюсь за офф - охарактеризуй, пожалуйста обе линзы 35/2 и 35/1.4

Цены реальные любые. Если понадобиться срочно - буду брать. Пока неуверен. Линзы хороши под ФФ. Под кроп надо пошире....

10. Позволю себе несколько замечаний:

Не уверен, что Вы посвятили достаточно времени изучению предложений форума.
    По крайней мере, с 7000-ой Вы точно ошиблись в определении цены. ;)
    Макс Барыкин (это помимо того, что 7000-ую тут продаёт ещё пара человек) уже четвёртый (или даже больше) привоз подряд выставляет их на продажу (к слову, уходят они у него достаточно хорошо). Цены разные: были и по 750 рублей, были и подороже.
    Что я хотел бы отметить помимо того, что Барыкин - известный и уважаемый продавец и, соответственно, имеет шансов больше.
    ВСЕ 7000-ые, которые он продавал, продавались комплектом. В этом комплекте иногда был объектив (сторонних производителей и совместимый только с серией х000), иногда сумка. НО! Ключевой момент - в комплекте всегда была ВСПЫШКА. У серии х000 башмак ISO-совместимый (а, следовательно, совместимый с современными вспышками Минолты только через переходник с потерей TTL). Сами понимаете - найти сейчас старую Минолтовскую вспышку с ISO-башмаком - крайне трудная задача. Переходник (в случае покупки отдельно) требует дополнительных расходов.
    И ладно бы Ваша цена была вкуснее, но ведь это не так.
    Вот последнее предложение от Барыкина:
    РЕТРО НАБОР MINOLTA: камера MINOLTA 7000 с родным ремнем, инструкцией + родная вспышка MINOLTA 4000 TTL с чехлом и инструкцией + старенькая, но удобная, добротная и вместительная фото-сумка!!! цена у него просто СУПЕР – 1200 рублей с доставкой за все вместе!!!

Цена на 50/1.7 в 4000 руб. оправдана только в том случае, если он новой версии. Старая дороже 3500 - это тоже высоко.
    35/2 и 100/2 прокомментировать не могу - объективы известные, охотников за ними много, а встречаются они редко. Может и дороже средней цены уйти замечательно.

Очевидно, что Вы предлагаете звонить по местному времени. Как потенциальный покупатель должен определить время? Ведь оно у него своё. Не уверен, что многие знают наизусть разницу в часах по номерам регионов. Лучше было сообщить разницу ВАШЕГО часового пояса с Москвой.
    Ну и для того, чтобы было совсем красиво - озвучить условия пересылки.

Хорошей торговли.

11. зочот

+1

присоединяюсь.

12. 35/2,0 - отписал в почту.
    Михаил.

13. Хорошо сказал, мне тоже понравилось.
    Остается добавить, что время московское, оплата Контактом или почтовым переводом, пересылка почтой или экспресс-почтой, камера с современным башмаком, т.к. версия " i ".

14. Тогда и внесите соответствующие изменения в первый пост, дабы людей в заблуждение не вводить.
    Буковка "i" вовсе не так незначительна, как Вам, наверное, кажется. Это совершенно другая камера, нежели 7000 "просто".
    При пересылке людей прежде всего интересует не СПОСОБ, а то включена ОПЛАТА ЗА ПЕРЕСЫЛКУ в стоимость товара или нет.
    Ещё раз удачи.

15. Ну если и за 14 никто не хочет брать, придется продать Rooter'у за 13.5.

Поделиться этой страницей