Куплю КИТ DT 18-70! В Питере.

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем babay, 29 окт 2007.

1. #1 29 окт 2007 в 22:48 | Куплю КИТ DT 18-70! В Питере.
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2007
    Без шуток! Куплю КИТ DT 18-70! Сие гуано нужно для передачи КМ 5д во владение моему отпрыску! Могу принять на "молитвенную память" - всю жизнь в записочках продавца "За здравие" поминать буду, могу в деньги. Максимум 800 рубчиков и бутылка коньяка на наше с вами совместное распитие.
    Сынка больно ревет! А мине злобному вражине, ему свой кит отдавать не хотЦа!

Еще раз повторяю, все всурьез!

Оставлеете электропочту, списываемся, потом созваниваемся, потом встречаемся. Вероятные места пересечения: Владимирская-Достоевская, Садовая-Сенная, Чернышевская, Пушкинская.

Указаны исключительно станции метро, близ которых скамеечки есть, поэтому Маяковская-Восстания пролетает. Закуска - корнишоньчики-ветчиночка, понятно, за мой счет. Запивка - настоящие вим-биль-дановские Есентуки. Можно Кока-Колу или Пепси по желанию.

Вместо коньяка возможно виски. Писко не пью, как и вообще латиноамериканские сорта водок.

Так что все всурьез! :)

2. В Мск, полагаю, не бываете?

3. Из второпрестольной принимаю токмо на "Молитвенную память". Обязуюсь лет пять в записочках "За здравие" поминать. Оплату пересылки гарантирую. Но вот вопрос: как мы с Вами нашу сделку обмоем? По электропочте-то коньяк не пошлешь...:(

Нет. Я серьезно.

Младшему обещал выдать в полное употребление КМ 5д, если он себя проявит. Он себя проявил, еще как проявил!

Вчера его с Выборга привез, он там блистнул, смотрю после школы из комнаты нос не кажет. А средний подходит и говорит:: "Ты папа, того, не прав!" В чем не прав? Пошел к ним, а тот ревет! Навзрыд ревет! Побежал в Магию - нет, в Фотованю - нет! Вручил ему пока камеру с КМ 35-70. А он мне - "разлет" не тот! Мне, говорит, домА фотить хочется. Вот такая лабуда! СмИшно! А папке за детей всегда больно. И обещал, и обманул!

Так что к пятнице мне КИТ раздобыть всяко надо.

И как ему объяснить что 35-70 это классика, а 18-70 гуано?! Вот такие споры о достоинствах оптики. Ему, в принципе, что Никон, что Кэнон, что прочие марки - все едино. Он видел, что на КИТ дома хорошо получаются - целиком влезают. А папа вредный, поэтому и обманывает...

Так что люди, выручьте. С меня бутелка коньяка! П О С Е Р Ь Е З Н О М У, хоть и смешно это выглядит. Но повторяю серьезно: куплю КИТ. Сынка его хочет!

4. бутылочку хорошего красного французского или итальянского вина приготовьте, плс.
    контакты - в личке :)

Поделиться этой страницей