То, что мне починили за один день, так и не заработало: снова колесо заднее дребезжать контактами начало. Отнёс обратно в гарантию, мне в тот же день позвонил мастер и сказал, что могу пока что забрать и пользоваться, а они закажут новый узел, и, когда он приедет, позвонят мне и в один день поменяют. Такая забота меня, конечно, очень обрадовала. Завтра поеду и заберу.
А режим фокусировки какой? - Подсветка не работает ни на вспышке ни на камере при мануальном и следящем автофокусе - Подсветка на камере (на вспышке не проверял) не работает, когда установлена локальная фокусировка и выбран не центральный датчик Судя по симптомам, у вас мог быть второй случай, проверьте
Не работает AF при работе с пульта Приобрел новую тушку А700 в Онлайнтрейде - проблемно рабтает AF с пульта. Будто нет команды на фокусировку. Кто покупал с новым падением цен обратите внимание! На старой тушке (пользовал год) таких проблем не было.
Приоритет фокусировки. Включил проверить - все работает. Отказ точно был - есть наш свидетель ентого всего. Делали юстировку на пару и фотик отказывался фокусироваться с пульта. Сейчас все работает. И слава Богу!
Добрый вечер. Проблемка такая: только что получил камеру (покупал в Онлайн-трейде), вроде всё работает, но вот сенсор под видоискателем не хочет отключать экран (в меню "Авто.откл.с вид." галочка на "Вкл") Может просто я где-то что-то недовключил? Проблемка некритичная, но неприятно - камера-то совсем новая.
Выше жаловался на дребезг переднего колеса и затемнение кадра при коротких выдержках. К ним добавился еще и появившийся некоторый люфт со вспышкой. Впрочем, на старенькой KM5D вспышка тоже иногда так косячит. Было желание обменять камеру в магазине, но я когда покупал камеру лопухнулся (в первый раз) и купил в «Санрайзе», который часто меняет приставку к названию и перестает отвечать по гарантийным обязательствам. 21 июня снес в авторизованный сервис-центр (родного у нас в Челябе нету). Обещали отправить в Москву, но не могли в сопроводиловке указать, что я хочу не ремонта, а обмена камеры. Лопухнулся (вторично), написав в Сони не только требование о замене согласно ЗоПП, но и то что работаю этой камерой как фотокорреспондент. И Сони меня побрили (если интересно – спросите меня как ) и сказали что камеру только отремонтируют и все. Получил я ее обратно только 14 августа. Дребезг устранили, с затвором разобрались. Люфт остался. А так же «там» забыли подключить переключатель режима фокусировки и кнопку просмотра зоны резкости. Но это сделал техник самого СЦ.
Мне дребезжащее заднее колесо заменили, оказалось, что узел содержит два колеса с кнопками, так что поменяли всю верхушку камеры. Застряло зеркало в верхнем положении, в местном сервисе мне что-то сделали, камера работала, но на днях ещё раз застряла. После включения почему-то снова заработала. Буду доламывать и снова в сервис понесу А пока цена была низкая, сгонял в Москву и купил вторую камеру. Да и вообще, мне вся аппаратура в двух экземплярах нужна.
Добрый день, уважаемые. Проблема такая нарисовалась: при каждой смене аккумулятора слетает дата-время на тушке. Камере чуть больше месяца. В мануале сказано: вставить аккум в тушку и подержать около суток, тогда, типа, внутренняя батарейка и зарядится. Однако не зарядилась. Возникает вопрос - сдохла или её там вообще нет? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Эту батарейку можно самому как-то поменять или топать в сервис? Заранее благодарен за ответы.
Сталкивался с таким на А100. Это брак, который нужно чинить в сервис-центре. У камеры моей жены такая же проблема. Но мы в сервис не понесли, так как гарантия уже давно кончилась.
Сразу после покупки была схожая проблема, но после нескольких циклов зарядки аккума, исчезла сама собой!
Циклов зарядки аккумов было не так и много, два или три всего (у меня два аккума в рукоятке). Что ж, подожду еще пару циклов...
У меня проблема следующего характера : заднее колесико поглючивает временами пригают значения!? кто подскажет как мона разобрать камеру и устранить мелоч !? если данная проблема уже описана прошу дать ссылочку
Я разбирал... Лечению домашними средствами не подлежит. Или в сервис, или городить огород с паяльником.
Доброго дня. Может кто то сталкивался с подобным: раз через раз при подключении вертикальной ручки к А700 камера пишет, что аккумуляторы неправильные "infolithium only". В самой камере аккумуляторы определяются на ура.