Наши Израильские дела(A700)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Reiz, 29 окт 2007.

1. Есть у меня знакомый,совладелец Cameramia.co.il .На сегодняшний день у него самая дешевая(из недешевых) А700,по предзаказу правда...
    Он и сам мне говорит пока не брать - дорого.А я уже не могу ждать-появилась возможность немного,но подзаработать.
    Хотелось бы узнать сколько людей хотят приобрести камеру и тогда,(зависит от кол-ва)можно поговорить о скидке.Человек приличный,есть реальный магазин,даёт гарантию,плюс имеется возможность приобрести гарантию от МАК.
    Я бы хотел приобрести камеру до Нового Года,чего и вам желаю!
    Да и просто познакомится было бы неплохо,нас ведь осталось немного :)

2. Я пас, все свободные средства в этом году пойдут на пополнения парка стекол. А вот идею познакомиться, пива попить и в будущем плодотворно сотрудничать вполне поддерживаю ;-)

3. Камеру приобрести хочу, но по цене максимально приближенной к американской, что приведет меня, видимо в один из американских же магазинов... Гарантию от МАК, разумеется, можно приобрести там же...
    Как говорилось в рекламе уже не помню чего "а если нет разницы - зачем платить болльше?". Между прочим, про "нет разницы" - а в Израиле будет американский или европейский вариант тушки. Я имею в виду сенсор на ручке - настоящий или заглушка? Если не ошибаюсь, Минольта в Израиле продавалась европейская (Dynax, а не Maxxum). Если сенсора нет, то покупать в Израиле совсем смысла не наблюдаю. Даже если моя командировка сорвется, какую-нибудь оказию в 2008г. найду...
    А просто познакомиться - дело хорошее. Я - за, только у меня со временем туговато, но найти можно...

4. #4 29 окт 2007 в 10:39 | Наши Израильские дела(A700)
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2007
    Spinch:
    А что ,если не секрет, брать хотите?
    И где обитаете?

5. Я уже решил ждать следующую тушку, а потом уж решать. Надо мной не каплет.
    Кстати, 4Н возит из Штатов, насколько мне известно, и в своё время у них были именно максумы, а не дайнаксы.
    Ещё кстати- МАСКовская гарантия, насколько мне известно, не передаётся по наследству, и действительна только для того, кто купил новую камеру(это я к тому, что если кого-то просить купить камеру для вас-на это стоит обратить внимание).

6. Моего совета никто не спрашивал, но я всё равно влезу :)
    Я к своей "банке" в пару собираюсь брать Tamron 17-50/2.8 , чего и вам желаю, если Вы, конечно, не собираетесь в ближайший год-два покупать ФФ (тогда вам кропнутая оптика вряд ли интересна).
    Тогда два пристойных бюджетных объекива перекрывают (с дыркой на ЭФР 75-105 не включительно, которые не сильно критичны IMHO) ЭФР от 25.5 до 315мм с вполне пристойной светосилой и качеством...
    Ну и пару фиксов добавить по вкусу - зависит что снимать...

7. #7 29 окт 2007 в 11:13 | Наши Израильские дела(A700)
    Хочу М85/1.4G аж зубы сводит, а еще M24-50/4 чтоб был (не слышали, может кто в Израиле продает? А то с ebay заморачиваться не охота)...
    А обитаю почти по всей стране, так уж получилось, в будни в Центре, по выходным в Негеве.

8. МАСКовская гарантия персональная, но регистрируется через веб, так что при покупке новой камеры это не критично, а вот если брать со вторых рук, тада действительно, поподалово:(

9. Пободрее,товарищи-господа!
    Неужели я один?
    Кстати, на сайте "Ишпар" даже упоминания о А700 нет.
    К владельцам 7Д-если надо будут какие то запчасти,то готов стать донором.Давно руки чешутся разобрать.

10. Spinch:

Советую наряду с посещением этого замечательного форума,заглядывать на сайт www.yad2.co.il 24-50/4 там бывал несколько раз.За смешные деньги.Был даже 85/1.4 за 2500.
    Совет: набирайте Минольта на Английском и Иврите по раздельности.
    Если увижу-дам знать в личку.
    А кто чем занимается?Кто где живет?Я в центре,в бетонных джунглях...
    Я бы хотел в Негев зимой съездить,когда всё цветёт

11. #11 29 окт 2007 в 13:06 | Наши Израильские дела(A700)
    Да я же его и продавал, правда не за совсем уж смешные деньги. Хотел брать цейсс 16-80 А теперь вот снял, т.к. пока ещё не уверен. Подожду следующую тушку, а там посмотрим.
    З.Ы. Я в Ор-Акиве.

12. А я хочу 28-135 купить,пока недорого(относительно),после появления ФФ,ой чует моё сердце,будет он опять 1000$ стоить...
    Забавляют некоторые продавцы на яд2-"профессиональная камера----------------Минолта 5 или 3!"
    Вообще то цены там заоблачные-видел Минольту 7Д + какие то Сигмы= 10.000
    Я бы за тушку б/у ну отсилы 2 тыс.отдал

13. так 28-135 как-то был на яд2, правда продержался очень недолго.
    А Негев цветет ранней весной, зимой он дождливый, холодный и небезопасный из-за того, что дождевая вода не впитывается и можно застрять.
    О Tamron 17-50/2.8 задумывался, но я широкий угол почти не использую, мне 24 за глаза хватает.

14. А нельзя ли перенести тему в раздел "Флейм"?:mad:

15. Stas:

Наверное уже можно...
    А вы то что здесь делаете?
    И вам так сильно мешает?
    Не нравится-не читайте!>:)

16. Мешает следить за веткой.

17. "Мешает следить за веткой..."
    Доложите о состоянии отслеживаемой ветки за последние сутки!:D

18. Получил от Стаса в личку:
    "Ну что ответить, только то что вы больной мудак.
    Игнор!"
    Замечательная вы личность,Стас!
    Ваша способность изъясняться вызывает зависть.Так четко сформулировать причину вашего недовольствия, браво.
    Вы бы заняли почётное место в пантеоне Фотовру!

19. #19 29 окт 2007 в 16:19 | Наши Израильские дела(A700)
    Вообще-то я заинтересован, если это будет не в полтора раза дороже, чем в Штатах. Мне проще из адорамы или В&H заказать в таком случае, или тремпа оттуда дождаться. За 2000+$ точно брать не буду.

Ну почему кэнон 40Д там стоит как и положено + маа"м, а с минольтистов надо семь шкур спустить :(

20. Все-таки просьба перенести ветку из этого раздела имеет смысл. Движок форума или что там еще таков, что на свежие сообщения можно попасть только для одной ветки подфорума, иначе приходится рыскать среди последних сообщений.

Я ни в коей мере не хочу обидеть участников этой ветки, но ребята, все-таки общая ветка по А700 лично мне кажется важнее локальной ветки. Если вы не согласны, то пусть остается как есть, а если согласитесь, то можно попросить модератора вытащить ветку хотя бы на уровень выше, в "Фотокамеры".

Мир! Дружба! Жвачка!

Поделиться этой страницей