1.Продаётся камера Sony DSLR A100 (Альфа), цвет чёрный, практически новая, сделано менее 800 снимков. Не царапины, не потёртости. Привезена из США, русского меню нет, перепрошивку не делал. Меня устраивает английский. С китовым объективом 18-70. Карта памяти на 2 гб. в подарок. Кому надо, есть коробка. Цена 16000 рублей. 2. Объектив Минольта 24-105 D с UV фильтром и блендой. Цена 7500 рублей. 3. Объектив Минольта 75-300 с UV фильтром и блендой. Цена 6000 рублей. Практически новый, почти не использовался. 4. Объектив Минольта 50 - 1,7 с UV фильтром, бленда встроенная. Резкий до изумления! Цена 4000 рублей. 5. Вспышка Sony HVL-F36AM c коробкой, если надо. Полный комплект производителя. Новая. Привезена из Канады. Цена 4500 рублей. 6. Батарея Sony к камере, родная. Новая. Цена 1000 рублей. Возможна скидка для того, кто возьмёт весь комплект. Специально прилечу в Москву к потенциальному покупателю. Тем более, что намечается командировка в столицу. Аванс не нужен, только, если договоримся, прошу не обманывать. Примерная дата прилёта в Москву 3 ноября или 17 ноября. Писать в личку! Жду.......
На русский нет большой проблемы переделать. Теоретически, достаточно залить новую прошивку (1.0.4) с русским языком. Насчёт вспышки я пока думаю... А вот фотик брать без гарантии как-то не больно хочется... Тем более, новый сейчас 18000 с гарантией, в коробке, новый.
Я не настаиваю. Это дело ваше. Правда я читал на каком-то фотофоруме, что камеры поставляемые на рынок США и Канады, сделаны более качественно. Сам утверждать не могу, но читал. Якобы в Россию поставляют то, что у нас называли вторым сортом. Повторяю, я с этим не сталкивался, пишу с чужих слов. Но у меня камеры не ломались, везёт.
Третьего в Москве не буду точно. Поездку отложил, ибо не было покупателей. Следующий срок 16-17 ноября. При условии, что кто-то ТОЧНО купит. Спишемся и привезу всё!
Объективы и вспышка ещё продаются! Также и батарея. Пишите, возможно некоторое и разумное снижение цены!
Вспышку я возьму 16-17 ноября, пока прошу за мной зарезервировать. Если вдруг, конечно, никто раньше мне не успеет продать... Будем держать друг друга в курсе событий. UPD: Всё, спасибо, вспышку уже купил. Удачи в торговле!
Простите, если за ближайшие 2 дня не будет предложений о покупке всего представленного, поездка в Москву откладывается на неопределённое время. Возможно снижение цены на всё! Ваши предложения????
Приношу ВСЕМ, кто мне писал свои Глубочайшие Извинения! В Москву не лечу, не потому, что отказываюсь от продажи. А потому, что нет покупателей на всё представленное! Получается, что 2 человека берут 2 позиции, а это даже билет не окупит. Спасибо всем! Удачи!