Продам объективы 35-70/4 и 24-85/3.5-4.5. Состояние линз на обоих объективах отличное! В комплекте защитные уф фильтры. Крышечки и бленды прилагаются. Внимание!!! На 35-70/4 бленда не родная! По ценам: 35-70/4 отдам за 2900, 24-85/3.5-4.5 за 4900.
К сожалению, кодировка в которой Вы присылаете мне письма, НЕЧИТАБЕЛЬНА!!! Используйте распространенные кодировки KOI8 либо WIN!!!
Здравствуйте! У меня линукс часто чтото делает с кодировками, мое сообщение Вам было примерно такого содержания: интересует 35-70, хотелось бы поставить в резерв по возможности если такая есть. Интересует также причина продажи и если возможно, фотографии сделанные объективом и фотографии объектива, насколько плоха неродная бленда, а также там странная фраза у Вас, "Состояние первого линз на обоих объективах отличное" хотелось бы пояснить что это значит, что первая линза на обоих отлична? Интересует, что с остальными, насколько пыльны нет ли плесени или конденсата вот
Плесени нет, диафрагма без масла. Продаю потому, что слишком облегчил свой бюджет покупкой 17-35/2,8-4 и 28-75/2,8. Куда послать фотографии самого объектива и снимки им сделанные?
Из-под Линукса проблема с glibs и местным форумом. Соответственно все браузеры, что используют glibs - Опера, Firefox и пр., одинаково галюнят. Я использую для отправки сообщений личных на этом форуме konqueror, он не использует glibs, поэтому все ок. В сам форум пишу из Оперы (ну просто лениво для одного форума все время K-приложение в GNOME запущенным держать), перед отправкой копирую текст, и потом в быстрой правке вставляю его. С личкой такое не проходит, потому для лички - konqueror.
До завтра с фотографиями объектива потерпите? Мне с работы это сделать проще, ибо дома интернет через мобильник... Посмотреть одну из фотографий, сделанных им вы можете здесь jack-of-shadow.Photosight.Ru фотография подсолнуха. Снимал в режиме макро, наводил на резкость руками... Не сочтите за бэк или фронт фокус.