Спасибо за совет! Да, действительно, там есть то, что надо. По описанию схемы работы аукциона Yahoo, вроде всё неплохо организовано. Люди, подскажите, пожалуйста! Эта система реально работает у нас? Можно ли ей доверять? Спасибо!
Это приблизительно выиграшная нетто цена на аукционе. К этому необходимо добавить около 20% (комиссия иняпан плюс накладные расходы плюс доставка в Россию)
17-35 Покупал на Yahoo Две линзы. Обе удачно.Переодически заглядываю на сайт в течении года с небольшим. На эту линзу цены не меняются.
У них (injapan) сказано, что таможенная пошлина на товар дороже 10000р составляет 30%(!) от суммы сверх лимита 10000р. А примерная окончательная стоимость товара, расчитанная ихним калькулятором, явно не включает эту пошлину ( как было замечено - прибавка к стоимости лота ок. 20%). Что же, нужно будет ехать на таможню и оплачивать эти 30%? В итоге - полторакратное увеличение стоимости! Нехило) Не совсем понятно с таможней. Не могли бы вы немножно растолковать, как вы покупали свои линзы? Спасибо!
На сайте иняпан зарегистрированным пользователям доступна функция заполнения таможенной декларации (дальше надеюсь понятно?)
Откуда такие выводы? Вы напоминаете мне персонаж из известной истории "сам я не читал, но..." Конечно покупал, и не одну.
Я покупал там Minolta 24-85 3.5-4.5, пришел отличный с виду объектив, я уж обрадовался полуторократной экономии, но он оказался весь в плесени внутри Как мне потом объяснили в мастерской - там влажный климат и все плесневеет только так, сами японцы хранят оптику в каких-то кондиционера, но на пути сюда все успевает заплесневеть... Так что покупки там та еще лотерея, мне правда плесень вроде отмыли но все равно какие-то разводы остались.