купил наконец ОКС 1-22-1 Спасибо за дельные советы РОМАН и Ghost!!! это цветочек размером с ноготь мязинца с разным количеством колец
А разве не муха? Я на днях купила макроконвертер Raynox DCR-150 Вот здесь он на макросотке а здесь без него
О как ... А у нас дрыхнут , поди , еще ... А кто это так смешно ноги растопырив летает ? На шмеля не похож вроде .
Муха-жужжала это. А у нас зеленые ящерицы редко попадаются. Хотя мне недавно рассказали, что они на серых охотятся - пусть так же редко попадаются, зато сереньким раздолье "В глаз" так и не попала :unknown:
Неужели прям съедают? Вроде зубов нет, а кожа у них достаточно плотная и жёсткая, или целиком заглатывает как змея?
Зубы-то как раз есть. И если это ящерица прыткая, то ее зубы, как и хвост, даже способны при повреждении заменяться новым. А еще они и свое потомство могут употребить...
После единственного кадра я их " попросил" сменить ракурс веточкой ,так они просто разбежались ,а у зеленой я заметил под животом рану (торчащий кусок живого мяса ) но снять не удалось. Вот так.