И у меня теперь есть бабочка))) «Моя первая бабочка.» на Яндекс.Фотках «Моя первая бабочка.» на Яндекс.Фотках
Кстати, возможно. У меня на разных компах по-разному выглядит, сейчас смотрю с работы, тут яркость подзадрана... Хотя и по гистограмме пересвет
А я решила, что это не при обработке, а при фотографировании со вспышкой засвет произошел - тропические бабочки чаще всего "позируют" при отвратительном освещении... «Тропическая бабочка» на Яндекс.Фотках
Да ладно, ничего необычного - понятно ведь что это такое. А вот тут? http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/745644/
Восстановленная самородная медь на поверхности газовых включений в конвертерном шлаке, шлакоотвал Балхашского медеплавильного завода.
Снимал с рук. 1) Заметил где расположен центральный объект (шляпка) по линиям видоискателя; 2) Сделал кадр; 3) Сместил камеру на несколько сантиметров в право (по ощущениям около 5см), поместил центральный объект в точку обозначенную в п.1; 4) Выравнял оба кадра в gimp-е по центральному объекту используя прозрачность верхнего слоя наложив один кадр на другой; 5) Растащил кадры в стороны.
Банальщина,но нравится.Примечательно, что джипег с камеры вообще без обработки,еще и переданы по вафле,вообщем с дивана только вставал свет поставить и к розам подойти,лентяй блин [