Ну откорректировать цвет можно интенсивностью, это в самом деле дело вкуса, испортить тут ничего нельзя.
Я его не выбеливал и оно не выбелено, разница в цветах незначительна, подняте контраста компенсированно поднятием интенсивности цвета, который можно поднят ещё. Для того чтобы что-то вбелить нужно поменять интенсивность либо контраст на десятки пунктов, а ничего подобного сделано небыло. Не выдумывайте. Возьмите подтяните цвет и посмотрите на сколько пунктов вы потянули рычажок. Вы забыли добавить неслабое окончание - вам.
vinograddik Странная поза для гусениц. Муха (sigma 105+TC 2x+макропыха, стекинг) Пчела(sigma 105+макропыха)
ребята, подскажите мне , почему у меня ХСС на вспышке внешней не включается? Только когда ИСО очень сильно задираешь. Где про это почитать?
HSS включается только при пыхе в лоб (на моей сигме). ИСО тут вообще не причем. На камере ставишь S и крутишь нужную скорость затвора. У меня как-то так...
Башкир Начинать всегда сложно. Стоит поработать над композицией фото и построением кадра. Если единственный источник света в кадре это встроеная вспышка будут получаться резкие тени, это не очень приятно смотрится. Стоит подумать о рассееивателе, тогда тени будут мягче.
А броузер какой стоит,пробовал тоже по линкам нифига не видно,крестик и всего делов.Сейчвс попробую.Вроде получилось.
Как сразу с тремя? Двумя LCD и одним ЭЛТ? При том, что все три имеют, в общем, разную цветопередачу, яркость и контрастность? Попытайтесь при всей вашей нелюбви к оному предмету прикинуть вероятность такого совпадения по 3 монитора, три яркости, три контрастности, три цветопередачи...Знаете этот анекдот про "иди до... раба Б-я, а то офигенная дробь получается!"?