Фото Макрофотография

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем awaken77, 10 окт 2007.

1. #142 1 июн 2010 в 20:19 | Фото Макрофотография | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2010
    Ну откорректировать цвет можно интенсивностью, это в самом деле дело вкуса, испортить тут ничего нельзя.

2. Я его не выбеливал и оно не выбелено, разница в цветах незначительна, подняте контраста компенсированно поднятием интенсивности цвета, который можно поднят ещё. Для того чтобы что-то вбелить нужно поменять интенсивность либо контраст на десятки пунктов, а ничего подобного сделано небыло. Не выдумывайте. Возьмите подтяните цвет и посмотрите на сколько пунктов вы потянули рычажок.

Вы забыли добавить неслабое окончание - вам.

3. благодарю :)

4. vinograddik
    Странная поза для гусениц.

Муха (sigma 105+TC 2x+макропыха, стекинг)

Пчела(sigma 105+макропыха)

5. ребята, подскажите мне , почему у меня ХСС на вспышке внешней не включается? Только когда ИСО очень сильно задираешь. Где про это почитать?

6. HSS включается только при пыхе в лоб (на моей сигме). ИСО тут вообще не причем. На камере ставишь S и крутишь нужную скорость затвора. У меня как-то так...;)

7. Начал понемногу увлекаться макросъемкой. Один из первых кадров.

8. Башкир
    Начинать всегда сложно. Стоит поработать над композицией фото и построением кадра. Если единственный источник света в кадре это встроеная вспышка будут получаться резкие тени, это не очень приятно смотрится. Стоит подумать о рассееивателе, тогда тени будут мягче.

9. Подскажите как выкладывать фото чтобы его было сразу видно а не превьюшка.

10. Я выкладываю через радикал, где есть опция размера привью или линк напрямую и ещё куча всего.

11. #154 9 июн 2010 в 19:42 | Фото Макрофотография | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2010
    А броузер какой стоит,пробовал тоже по линкам нифига не видно,крестик и всего делов.Сейчвс попробую.Вроде получилось.

12. #155 9 июн 2010 в 19:46 | Фото Макрофотография | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2010
    Похоже что у Вас проблемы с монитором...

13. #156 10 июн 2010 в 00:32 | Фото Макрофотография | Страница 8
    Чтото у всех мухи и прочие насекомые. Выложу несколько крымских первоцветов.
    Крокусы:
    Сон-трава:

14. Второй кадр особенно понравился:)

15. #158 10 июн 2010 в 01:32 | Фото Макрофотография | Страница 8
    Как сразу с тремя? Двумя LCD и одним ЭЛТ? При том, что все три имеют, в общем, разную цветопередачу, яркость и контрастность? Попытайтесь при всей вашей нелюбви к оному предмету прикинуть вероятность такого совпадения по 3 монитора, три яркости, три контрастности, три цветопередачи...Знаете этот анекдот про "иди до... раба Б-я, а то офигенная дробь получается!"?

16. #160 10 июн 2010 в 01:53 | Фото Макрофотография | Страница 8
    Громадная тварь попалась, наверное первый раз в жизни вижу с ладонь взролого человека.

Поделиться этой страницей