Цвета классные! Блин, смотрю все фотографируют и солнечно, красиво. А я первый раз снимал - тучи, второй раз вообще дождь капал...
....я в этот раз взял на макроохоту KM5D Если бы вы могли увидеть за этими фотками бабочки палящее субтропическое солнце и сожженое поле до цветов на фотке в боке, я думаю вы бы передумали жаловатся (Пока её правильно сфотал, литр воды выпил...) P.S. Дождь я бы поснимал...да когда он ещё будет...
ally Журчалки в полете замечательные. Это в каком регионе? В Харьковской области они ткие резвые, больше пары секунд в одном месте не висят, ни разу в полете не поймал. bas076 Цвета отличные! Немного от меня:
там где лицевой портрет стрекозы там 20мм кольсо и 2х телеконвертор. остальные просто сняты макриком сигма 105
С макрокольцом здорово вышло. Я тоже переодически надеваю х1.4, 280/5.6 получается. P.S. Кстати я ваш бывший земляк, уроженец Харькова.
Да уж, как говорится, на вкус и цвет... А мне вторая больше нравится! Жука, похоже, шумодавом не трогали (и это правильно), а фон стал гораздо приятнее.
Чем? В особенности намного? Это две одинаковые фото, на второй подавлен шум и немного отретушированны бросающиеся в глаза артефакты шумоподавления с поднятием контраста иначе фотка теряет.
Тоже жду макрополтинничек. Должен прийти на днях. Очень интересно как он на ФФ себя поведет. 100ка хороша, но иногда нужен более широкий угол обзора.