Посоветуйте цифромыльницу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sergelv, 9 окт 2007.

1. Собственно появилась надобность в приобретении цифромыльницы. Не себе, подруге. Зеркалкой или просьюмом её не заинтересуешь :) Такое чудо не положишь в дамскую сумочку, да и не к чему это большинству людей. И поскольку мыльниц море, то выбрать что-то по цене\качеству непросто. Поэтому хочу попросить помощи в выборе.
    Я бы лично смотрел на Canon S3 IS PowerShot, Правда не самый дешевый вариант, да и размеры уже предельные.
    Оптимально было бы до 8-9 тыщ и покомпактней немного Canon S3 IS PowerShot. Интерес в первую очередь по качеству фото.
    Кто что посоветует. Фирма не важна.

2. #3 9 окт 2007 в 01:22 | Посоветуйте цифромыльницу
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2007
    +1
    только вот с женщинами другое дело... они не вникают в тонкости технических характеристик, им пофиг мегапиксели,шум,фокусное расстояние и прочее.
    главное это ЦВЕТ и ДИЗАЙН, и как оно подходит к сумочке и прочим аксессуарам.

смех смехом, но моя жена когда покупала мобилу(без моего участия), выбрала самсунг-раскладушку, потому что он КРАСНЫЙ :D

3. тогда "Самый Красивая Камера На Витрине" и ее модификация "Наиболее Подходящая К Сумочке". Остальное не имеет значения.

4. Когда разговор идет о красивости, почему-тог все тащатся от Сони... Т20 чтоли, не помню.

В общем, если качество, то фуджи ф31,40,41
    Если красота, то ... чего понравится, т.к. качество будет одинаковое

5. Аналогично при наличии у подруги минимальных знаний рекомендовал бы фуджи ф30 или ф31, в крайнем случае ф20 - самый простой. Если же есть желание "просто нажимать на 1 кнопку и все" можно посмотреть в сторону сапога а630 или другого а6хх (правда, они побольше). Фуджики очень хороши при плохом свете, но вот на солнышке периодически ошибаются, что впрочем сразу видно и при желании легко корректируется в момент съемки. Если размер важен, то фуджи будет явным фаворитом.

6. Casio Exilim EX-Z1050 лучшая подруга девушек, она маленькая и розовая;)

7. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  8. Очень практично, когда при зумировании ничего (объектив) не вылезает за пределы корпуса, т.е. типа того что по ссылке выше sony. Желательно наличие оптического видоискателя, удобно, экономия энергии батарей, можно снимать в солнечную погоду, оперативность. А кадрирование по экрану, это для игры. Рекомендую типа этого для образцаhttp://www.rusgsm.ru//isroot/rusgsm/SiteImages/Pic/3798-1-big.jpg ,только то что производится сейчас.

9. http://www.tallann.ru/dphoto/content/view/32/2/
    Согласно данным опроса, проведенного ассоциацией PMA, большая часть владельцев цифровых фотоаппаратов с зеркальным видоискателем (DSLR) - женщины, сообщается на сайте DigitalCameraInfo.
    Такими фотоаппаратами пользуются 51% женщин и 49% мужчин. Также опрос показал, что больше половины семей, где женщина является владельцем "цифрозеркалки", зарабатывает в год более 75 тыс. $ и имеет ребенка до шести лет. Большинство мужчин, владеющих DSLR, семей не имеют.
    Общее количество владельцев цифровых камер, согласно опросу, поделилось в соотношении 62% женщин на 38% мужчин.

Вывод: купи женщине зеркалку, и она будет приносить в семью более 75.000$ в год!

10. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    +1 !!!!!!!!!!!!!

11. И что, мне теперь срочно развестись надо? :eek:

12. Берите Canon Digital IXUS 75 или 70

13. Согласно статистике, каждый второй или третий человек на земле - китаец. Если ваши родители русские, то вопрос - кто вы?:))))
    Вывод: подобная статистика - есть полный бред при применении ее без ограничений.

14. Spinch,
    наверно, опрос проводила какая-нибудь красивая женщина, поэтому мужчины сразу отвечали, что неженаты, что даже подруг нет у них.

15. #16 9 окт 2007 в 15:23 | Посоветуйте цифромыльницу
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2007
    В оригинале было так:
    The survey also found that more than half of the households where the camera owner is female have an annual income of more than $75,000 and a child under six years old. Since male DSLR users are more diverse, the survey suggests women are more apt to use their cameras for family photography.
    То есть фраза "Большинство мужчин, владеющих DSLR, семей не имеют." - полная отсебятина :D
    Фразу "Since male DSLR users are more diverse, the survey suggests women are more apt to use their cameras for family photography" я могу коряво перевести только как "Согласно опросам, женщины в основном применяют зеркалки для домашней сьемки, тогда как мужчины более разнообразны в предметах сьемки"

16. Ну и что, что отсебятина? Но какая ИДЕЯ!!! :D

17. Можно даже продолжить статью:

Согласно исследованию секретной организации, выступающей за реалилитацию пятикратных зумов, покупка зеркальной камеры мужчиной ведет к разводу. И, напротив, зеркальная камера в руках у женщины - дорога к браку, к счастью. Согласно особым исследованиям, большинство женщин, купивших DSLR, вскоре рождают ребенка. Кроме того, они начинают зарабатывать 75.000$ и больше. Мужчины же, имея DSLR, напротив, лишаются права отцовства, теряют свои состояния и уходят в глубокие депрессии.

18. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :D
    Пойду ка я в депрессию ;)
    Девчонок по фотографирую :yum:

19. Зеркалку свою дал на пользование пока что. Жду обещанного бабла :)

Поделиться этой страницей