В связи с выходом из строя моей прошлой камеры (A200) и покупкой десятки решил избавится от различных остатков. Итак, у меня есть: Сумка Lowepro, производство КНР Номер модели не знаю, на ней не написан. Есть одна внутренняя переставляемая перегородка (можно прикрепить её даже наверх). Два кармашка, специальное отделение для Лензпена. Один из кармашков слегка окрашен в красный цвет от тряпочки, которая долгая время в нём лежала (на фотографии видно). В остальном состояние хорошее. Есть ремень, есть крепление на пояс, в заднюю часть встроен специальный непромокаемый капюшон, который может защитить оборудование даже от очень сильного дождя (проверено!). Вместимость - просюмерка вроде Dimage A1, A2, A200, ультразум Z1, Z5, может быть даже тушка небольшой зеркалки без объектива. Сломанный штатив (noname) - Продан Закончился лимит на изображения, поэтому далее напишу в другом посте.
Карта Compact Flash на 2 гига (Transcend 80x) - обмен состоялся Плёнка защитная на экран 1,8 дюйма Brando Ultra, абсолютно прозрачная и довольно толстая. Использовалась на А200. Можно переклеивать сколько угодно раз, можно мыть. Не используются клеящие вещества, только электростатика. Присасывается к экрану очень плотно и без пузырей. При отклеивании не оказывает деструктивного влияния на антибликовое покрытие. Сейчас для наклеена на скотч (для хранения). Фильтр скайлайт (производство Япония) на 49 мм Marumi Skylight 1B WPC (имеет водооталкивающее покрытие), без дефектов. Использовался аккуратно. Не виньетирует на А200. В коробочке. Фильтр циркулярный поляризационный (производство Япония) на 49 мм Marumi DHG Circular Pl(D), без видимых дефектов. Имеет тонкую оправу, но всё равно на А200 чуть-чуть виньетировал.
Аккумулятор Lenmar DLNEL1 (аналог Nikon En-El1, Minolta NP800). 7,4V, 750 mAh, литий-ионный. Использовался около года, но заряд держит вроде нормально. Упаковку выбросил. Желательный вариант - обмен. Меня интересует (в порядке приоритета): 1. Циркулярный поляр на 52 мм, подходящий для ШУ объективов 2. Переходник с резьбы М42 на байонет К 3. Карта Secure Digital 4. Возможно какое-нибудь стекло на М42 5. Другие фильтры 52 мм 6. Рассмотрю и другие предложения Всё в Питере, без пересылки. Самовывоз от метро Новочеркасская либо Политехническая, или встреча в центре. Возможна доплата в обе стороны в зависимости от того что будет предложено. Если вариантов для обмена не будет, тогда кое-что выставлю на продажу.
У меня есть какие-то фильтры на 52 мм и резиновые бленды. Интересует карта CF. Как раз буду в Питере в ближайший четверг.
В связи с выходом из строя А200 не предложите Вы бленду и по какой цене. Давно её хочу приобрести, но никто не продаёт. С уважением, Сергей.
Весь комплект от камеры пришлось сдать (чтоб вернули деньги). Так что реально есть только то что указано. Может купите аккумулятор?
Жаль. От аккумулятора откажусь, у меня их достаточно. Надеюся, что Вы удачно сможете обменять имеющиеся у Вас комплектующие. Успехов. С уважением, Сергей.
Аккумулятор, защитную плёнку - отдам, если кому нужно. Самовывоз от м. Новочеркасская. Всё остальное снимается с продажи/обмена.