В этой теме я предлагаю отметиться тем, кто бы хотел поучаствовать в мелкооптовой закупке тушек A700 через одну из действующих на рынке Москвы фирм. Стоит указать период, в который у вас будут деньги на покупку тушки и желаемую цену (% скидки от среднерыночной). Получится из этого что-то или нет — никто точно сейчас не скажет. Но если получится, то и денег на пиво сэкономить выйдет и настроение себе поднять. Любая информация и предложения приветствуются. Сам я готов купить A700 прямо сейчас и хотел бы получить скидку порядка 10%.
Готовлюсь через месяц расчитываю на 40 и менее тыс. если получится Эксклюзиваня для участников клуба цена.
Я давно предлагаю сделат опт. покупку Готовлюсь через месяц расчитываю на 40,000 и менее тыс руб.:yum:
А 700 Я сегодня слышал , что объявлена цена , она состовляет 1300 у.е. Мне кажется , что она и этого не стоит...
Когда наберется 10-12 человек, готовых прямо сейчас заплатить за тушку по ~42.000 руб, то можно будет уже разговаривать с фотоконторами. Раньше — смысла нет.
И я бы купил, с удовольствием (40т. реально). Единственное не хотелось бы получить какую-нибудь "сырую" недоделанную лажу...
А700+1 голос Привет Всем! Присоединяюсь. :yum: Хочу купить боди с доп.рукояткой. (По разумным ценам. Ессественно )
Общался сегодня с двумя фотоконторами на предмет мелкооптовой закупки. Как оказалось, им это довольно интересно, но никакой конкретики по ценам дать не смогли. Камера новая, доступные объемы пока непонятны. Вывод — в ближайшие недели цена на A700 будет зависеть от случайных факторов. Так что стоит слегка поумерить желание и подождать, пока камера будет реально представлена на рынке, и не в одном-двух магазинах, а более-менее широко.
Точно не гарантирую, но вероятно в конце Мая тоже за 40 т.р. буду брать. У меня д.р. 25 мая, 29 лет будет.
Нужное количество людей для мелкого опта в Москве так и не набралось. Поэтому я заказал камеру с доставкой из США через одного из местных продавцов.