А разве у 330-ой мотор слабее, чем у 700-ки? Вроде на всех наших камерах после А100 они одинаково быстрые
Присоединяюсь У меня тоже "сотка" порвала Сигму 70-300 АПО ,через две недели пользования. Такие дела!
Вобщем думал я думал и решил взять сони 55-200. Завтра поеду за ним, день буду щелкать, отпишусь об ощущениях.
день добрый. тема весьма актуальна, не знаю почему про нее забыли. у у у меня сони а200 + 18-70 которым почти не пользовался и тамрон 28-3003.5-6.3. темноват. особенно для спорта, что я в принципе и снмаю в основном. решил взять что нибудь посветлее и шустрее. что кто может сказать о сигма 70-200 2.8 APO EX HSM II? не нашел отзывов от пользователей сони, только никон и кенон. что скажете? есть еще аналог тамрон, но говорят он медленее.
Также очень интересуюсь отзывами об этом (SIGMA 70-200 2.8 APO EX HSM II) объективе. Где-то на форуме говорили о некорректной работе HSM на соневском байoнете.
Ой. Все отлично работало. Шустро - аж отдача чувствовалась, бесшумно. Отличный объектив. Только большой, тяжелый и страшный.
Со стабом мне не по карману. Я сам из Латвии и буду брать в одном интернет магазине. Они заказывают прямо из Японии, уже пользовался их услугами. На счёт доставки в США или Россию сомневаюсь. http://www.vertucatalog.lv/
Господа, собираюсь купить фото-камеру, узнал что существуют новый старый кит 18-55, хотелось бы знать названия нового/старого китов. спасибо.
В нашей системе есть только один объектив 18-55: Sony DT 18-55/3.5-5.6 SAM, его артикул SAL-1855. Его еще называют "новый" китовый объектив, т.к. он пришел на смену "старому" китовому объективу для цифрозеркалок: Sony DT 18-70/3.5-5.6, его артикул SAL-1870
ребят, читать всё нет сил. подскажите шустрый, резкий, без ХА телевик. рисунок не имеет значения. светосила предпочтительна, но не обязательна (2.8 за эти деньги не взять, конечно, но между 4 и 5.6 разница есть) до 200 баксов желательно