Объективы 50, 70-300, 18-70 и вспышка F36AM ВСЕ ПРОДАНО, ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ Добрый день! В Москве продаются следующие объективы и вспышка: Minolta AF 50мм/1.7 - отличный, светлый, резкий фикс-объектив, легендарный "полтинник". Для Альфы - обязателен! :yum: Первая версия, металл и стекло, встроенная мини-блендочка. Мне нравится заметно больше, чем версия RS с резиновым кольцом. 3700р. Vivitar 70-300мм Series 1 - мощный телевик с красивым рисунком, мне нравится больше соответствующей Соньки. На Альфе за счет кропа 1.5 получается ЭФР 105-450мм!!! 6000р [продан!] удачи новому владельцу! до сих пор думаю, не продешевил ли я Sony 18-70 DT 3.5-5.6 - неплохая линза для ежедневного использования, легкая, удобный диапазон - от широкого угла до легкого зума. Самый экономичный вариант для интерьерных съемок, а при наличии вспышки - рисует очень неплохо даже в полумраке. 1000р Вспышка Sony FL-36AM, использовалась мало. В сочетании с "полтинником" дает потрясающие кадры в условиях низкой освещенности, например, клуба, концерта или детского утренника. В отличие от встроенной выспышки, позволит действительно снимать в полутьме! Кроме того, может использоваться в режиме световой синхронизации вместе со встроенной вспышкой, добиваясь эффекта студийного бокового света. Т.е., например, FL36AM ставится на отдельную подставку и срабатывает одновременно со встроенной! 4500р. [в резерве] Все в отличном состоянии. Все можно перед покупкой посмотреть-потестировать на Вашей камере. Пишите в личку или сюда.
В заголовке 75-300, в тексте 70-300, многие даже не заглянут, подумают даблкит продается. А про vivitar можно поподробнее? Помнится, Вы даже фото с него обещали...
совершенно случайно буду в эти среду И четверг в питере! долго ждать неохота, поэтому за 4К пойдет. ставлю в резерв для вас? пишите в личку питерцы, это ваш шанс