Только что получил вспышку, все нормально, чек оригинал, полный комплект, гарантия от 23 сентября. Работает Продавцу спасибо и респект!
А может кому нужен китовый Соневский объективчик 18-70 новый? С пробегом в неделю где то, никаких следов юзания (ибо почти сразу же был прикручен Тамрон 18-200). Сколько за него можно будет запросить? Упаковка родная... Полный комплект.
Вспышка новая, рабочая, гарантия с чеками - ОК. Всё отлично, спасибо! PS Особенно понравился прилагаемый чек с указанной суммой Если кто от жены, например, скрывает истинные размеры затрат на свое хобби, то ему этот чек сильно жизнь облегчит
СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ: Продаю НОВЫЙ Panasonic Lumix DMC-L1K Kit LEICA D VARIO-ELMARIT 14-50/2.8-3.5 за 30 000 рублей в МСК. Новый, запечатанный, официальный, официальная гарантия от Панасоника, абсолютно полный комплект, БЕЗ ПРОБЕГА, товарно-кассовый чек в оригинале в наличии, от 26.09.2007. Забрать можно хоть сегодня в МСК, Юг. Брался специально на перепродажу. За неюзанность отвечаю. Минимальная цена на него в инете (если есть) - 43000 руб.
Вспышку получил. Вроде работает. В целом все выглядит как договаривались: упаковка целая, мануал и гарантия есть. Чека не было, но, надеюсь, в случае чего эта проблема решится. Такие дела.
sony 50/1.4 Объектив получил. В упаковке, с чеком от 27-го сентября и гарантией. Работает исправно. Резюме: Доволен покупкой, спасибо Роджеру. З.Ы. Жалко, что не досталось вспышки.
Вспышка для SМТ От имени SMT с фото.ру Вспышку получил, полностью соответсвует описанию. Даже работает! Доволен как слон. Спасибо.
Всё, теперь получил подтверждения и отзывы от всех своих покупателей Правда отзывы разбросаны по нескольким темам (и тут, и на фото.ру). Приятно, что не было отказов и нестыковок, что нет ни одного недовольного покупателя Мы старались.
На Фото.ру не нашел тему про вспышку - только про А100. Поэтому отписАлся только здесь. Еще раз Спасибо. ЗЫ: Инструкцию в метро почитал - перевод в _официальной_ инструкции такой, что чуть с дивана не упал Давненько не читал такого юмора.
Теперь я могу отправлять товар и в Питер. Без предоплаты. Через посредника. Записывайтесь в очередь на новые Сони А100К ))))
Скорее всего нет. Хотя абсолютной ясности пока не имею. Ближайшие 2 недели можно не дёргаться - точно не будет. А там поглядим. Покупаем пока Сони Альфы киты, Пентаксы к100д боди и Панасы Л1киты с Лекой. Новые, ессно )))
18-70 Кто такая Ася и где она работает я не знаю,но вопрос такой: меня интересует китовый 18-70 в коробке максимум за 1000 р или Сони 18-200 или Сигма 18-200 . Тамрон вслух не произносить ! Есть что-либо предложить и как приобрести ? Спасибо. Юрий.
Китовый 18-70 есть в наличии, 1000 руб, думаю, норма. они новые практически (люди стёкла поменяли на Альфах сразу после покупки). Коробка, родная упаковка и фул комплект (вкл. бленду) наличествуют. Получить можно будет в МСК или СПБ через неделю. М.Академическая (МСК, Юг Москвы). Подробности в ЛС.