А у меня на днях у Соневского 50-1/4 стала задираться тонюсенькая плёночка-наклейка, на стыке, справа от шкалы расстояний. Подцепил я её и оторвал совсем всю, по кругу, нафиг. А под этой наклейкой - надпись Минолта 1,4 - 50
Tol-SerP, ну что там, расскажите? Я бы тоже бы оторвал бы для проверки, но чота жалко. E.M., а можно фото этого дела? Я слышал есть на рынке фальшивые SAL 50/1.4, которые делают из старых минолт, заклеивая надпись минолта тонюсенькой плёночкой-наклейкой
Это не фальшивые, просто самые первые партии линз от сони, просто перелицованные на новый бренд, всё нормально. Если не "задирается" край, то и нефиг. Просто у меня конкретно стал задираться-отклеиваться, вот и подцепил пинцетом, а там пошло-поехало..
Роман, у моего полтоса номер 0189183 и ... эта бирка явно старше (визуально), чем свеженькая (бывшая) наклейка, что он Сони
Ладно, шутку никто не понял про фальшивые SALы уж простите Все таки хотелось бы взглянуть А то вдруг у меня такой же, если это будет только ограниченная партия из первых сонь, то вероятно (как с минолтами со скрещенными ХХ) за них можно будет денюжки лишние требовать при продаже - за раритетность. SN 0180676 (!!!) зы. В тему дискуссии, прикрытая диафрагма моего SAL50F14 (made in china) Циркулярка это или болторез, не буду спорить, просто к размышлению ps. Задняя крышка неродная
Добрый день! Народ а куда тест подевался? Может кто сюда выложит? Может есть у кого парные фото двух версий sony 1.4?
Народ срочно нужно заказать полтиник. Есть ли вариант из Гон-конга. Подскажите сейчас еще выпускаются первые версии полтиника и есть ли у меня вероятнось нарватся на него?