Продаются три объектива для нашей с вами системы Minolta/Sony. 24/2.8. - продан 24-105/3.5-4.5. - продан. 70-210/4. - продан. Возможна отправка как по России, так и за границу.
Цены снижены. Если необходимы фотографии объективов, сделаю по первому же требованию и выложу прямо в ветке.
edvard.71, сейчас сделаю фотографии. Сам я брал данный объектив у Ильнура (delema) в 2006 году за 7500р. Его описание было приблизительно таким же. В нашей галерее клуба есть фотографии, выполненные 70-210/4. Я любил снимать им в прошлом году. Фильтр предлагаю на выбор: UV, Skylight 1A или Skylight 1B. Поставлю любой, который Вам больше нравится, больше подходит. Сейчас стоит Quantaray 1A.
Мелкие царапины Царапина перед резинкой и чуть справа. Кусочек краски скололся на бленде. Бленда: у "4" и у "1" хвостики стерлись. Справа от надписи чуть краска сошла на кромке.
Почти земляки! Если есть возможность приехать и лично забрать линзу, я буду только рад новому знакомству. Подробности сейчас напишу в личном сообщении.
Здравствуйте! Я тоже интересуюсь 70-210/4,(по заниженной) его купили или у меня есть еше шанс? Николай.
24-105/3.5-4.5 без фильтра по сниженной цене - это сколько? Есть ли возможность доставить человеку в МСК или выслать в Ростов-на-Дону?
NIK66, Еще не купили, человек должен на неделе связаться со мной. К выходным, наверно, будет ясно. Вы из какого города, и как хотите получить линзу? (личная встреча, Почта России или EMS)
Весёлый Роджер, 24-105 зарезервирован до 27.09.2007 (четверг). PS отправка возможна в любой город России
Весёлый Роджер, Ответил , общался по телефону с человеком, который недавно заинтересовался 24-105. Как Вы уже догадались, в четверг решится окончательно.
24-105/3.5-4.5 продан. Человек, с которым я общался насчет 70-210/4, сегодня написал, что у него случилось несчастье с фотооборудованием, ему не до объективов 70-210/4 вновь свободен для продажи.
70-210/4 продан. Остается в продаже Minolta AF 24/2.8. Возможна доставка как по России, так и за границу. Можно обычной посылкой или EMS - как вам удобней.
Первая версия, не RS. Если будет интересно, могу сделать фотографии объектива. Я недавно прочитал в барахолке еще одну любопытну строку "с красной точкой для ИК-съемки" Посмотрел - есть она на 24/2.8. Сам ни разе не снимал на ИК-пленку или на цифру с ИК-фильтром, поэтому пользы от нее не вижу.