Продам в Москве 70-210/4, 70-210/3.5-4.5, 50/1.7 70-210/4 - есть несколько, с блендой 6500 р, без бленды - 6000 р. Состояние хорошее - с оптикой и диафрагмой проблем нет, на корпусе есть следы использования. Все проданы. 70-210/3.5-4.5 - 5000 р. Состояние хорошее. 50/1.7 - со скрещенными XX - 4100 р, - снят с продажи просто первая версия - 3500 р - остался еще один, бывший в личном использовании. Продан. Состояние также хорошее. У всех объективов в наличии передняя и задняя крышки. Продаются только в Москве, в другие города отсылать не готов. Готов встретится у метро (или в метро) со своей альфой, чтобы проверить-потестить.
Нет такого - редкость большая. Тут где-то писали, что от какого-то другого объектива подходит, типа 100-200. Но точно не помню.
Куплю 70-210/4 Готов купить 70-210/4, если в хорошем состоянии с блендой, желательно с кофром. Напишу в личку координаты для связи
Первым, кто купит 70-210/4 или 70-210/3.5-4.5 - фильтры HOYA SkyLight (1B) в подарок! Или можно UV(0).
Евгений привез ко мне домой СРАЗУ три банки в отичном состоянни, показал тесты всех трех на всех диафрагмах и вообще произвел на меня прекрасное впечатление. А ведь чудом заметил его тему аж на третьей странице. После меня у него еще две банки осталось, не упустите свой шанс! Я взял самую резкую банку, но с заметными ХА. Остались банки чуть менее резкие, но без ХА. P.S. Мне то конечно без разницы было, у кого банку приобретать, хотел было у borjomi приобрести (купился на фото наклейки желтой, потом дошло, что она и у других продаваемых банок есть), но 19-ого он её мне отдать не захотел и тогда я прошерстил прочие темы про банку (как видите - успешно) и обнаружил, что есть новехонькие банки с фильтрами (а у Б. без), сразу три шт., с доставкой на дом и с предварительными тестами, это что-то! Как говорится, судьба .. Пример резкости моего экземпляра на 210/4.0: http://gallery.ru/watch?p=IWn-wvdg&viewsize=big Кроп 1:1. Снял сегодня по дороге домой.
Да, с блендой. Только тут одна проблема, я сейчас в командировке, буду в Москве буду только 14 декабря, в пятницу на следующей неделе.