Уважаемые форумчане! Появился вопрос , возможно ли управлять съемкой с компьютера, Скачала себе Sony Image Data suite , в нем вроде бы есть программка которая выполняет такую функцию, но прога говорит , что не находит камеру при подключении. Подскажте пожалуйста, что и как сделать , чтобы удалась таки затея .. Хотелось бы при съемке предметки сразу видеть на экране компьютера снимок, и регулировать настройки камеры. Да и вообще - возможно ли это с Сони А100? Заранее спасибо за помощь.
А ты уверена, что эта программа поддерживает А100? Может быть, она от А700? проверь. И дай, пожалуйста, адрес, где ты ее скачала.
Да по-моему где то здесь я ее и скачивала, только не вспомню в какой именно теме.... Sony Image Data Suitе она называется.. В принципе, я конечно не уверена, что прога поддерживает А100, потому и спросила... Даже не в этой именно программе дело, просто интересно, вообще реально ли снимать с А100 и сразу на компе видеть результат? И если реально - то как и что нужно делать?
Неуправляется A100 с компа и софта такого не выпускалось! читайте инструкцию к вашей камере внимательнее!
Да, не управляется. Но надежда все же есть на то, что в новой прошивке вдруг появится эта возможность и софт от А700 увидит "младшего брата". ЗЫ ну очень бы хотелось
Ну так я и не очень надеюсь на сони-маркетинго-специалистов. Я на наших умельцев надеюсь. Если в прошивке сони нельзя ничего поправить - то можно поправить в самой программе. А вдруг найдется мастер и заставит программу видеть А100 ?
И рада бы, но у меня она только на сербском. Соответсвенно вопрос - подскажите пожалуйста где можно скачать мануал на русском для А100( новую тему открывать не хочется, чтоб не захламлять форум) В принципе я в самой камере более менее разобралась ( за пол года то можно ) но некоторые вопросы остались. Заранее спасибо!
Вот спасибочки! И Вам за ссылку и ему, что столкьо нужного выложил на сайте! еще и для вспышки мануал скачала на русском!