Народная мудрость. Юмор.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем babay, 14 сен 2007.

1. Туркменские ученые доказали, что Земля не круглая. Она черная и скрипит на зубах.

"Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!"

Кочегары Суходрищенской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать всё лето.

На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним кружили дятлы....

Много будешь жрать - скоро поправишься.

Спонсор моего сегодняшнего пробуждения - соседский перфоратор. Соседский перфоратор - фиг поспишь!

А в Америке жаба с соломинкой в жопе отсудила у ребенка сто тысяч долларов!

Врагов мало знать в лицо, их надо в него бить!

2. Совсем по-нашински! Получил заряд утренней бодрости!:D

3. #3 14 сен 2007 в 23:29 | Народная мудрость. Юмор.
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2007
    И еще партия/часть народной мурдости (pars/tis - лат. часть):

При любом использовании слов из данного издания ссылка на него обязательна. Ожегов. "Словарь русского языка".

"Автолайн" не "Билайн", все входящие платят!

Мы переведем Ваши деньги в рубли!

Дворжецкий категорически предупреждает - Цицерон и Церарь ругались между собой матом, но на латыне! Какой изыск!

В связи с продлением моратория на смертную казнь силовым структурам дано указание убийц, насильников и террористов пристреливать на месте.

А вот интересно, почему к поэтам приходит Муза, а к дизайнерам Креатив?

Что корейцу хорошо - то русскому собака.

Спать на работе вредно, но выгодно.

Товарищи студенты! Если будете плохо учится, то праздник 23 февраля станет вашим профессиональным праздником! -
    Честно признаюсь, подобный бред лично я нес в 1991 году в ЛфМПИ (Ленинградском филиале Московского полиграфческого института, пер. Джамбула)), где был старшим преподавателем кафедры иностранных языков. Сие было лично для меня актуально - отслужил два года после поступления в аспирантуру, и даже некими декорациями украшен был. Декорации сии представляют интерс только сыновьям... А вот осенне/весенние боли в пузе - это другое.

Старинная еврейская народная мудрость: На халяву (Халава - раздояние в синагоге /кагале/ в пятницу перед Субботой) - все кошерно.

Один против ветра....

Гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника...

"Общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь"

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

Гипер-ссылка в Сибирь!

Будет еще.

1. Я русский.
    2. Не люблю националистов. Любых, сионистов, нацистов, российских нашистов, украинских "незалежнцев"и прочий сброд.

Мы - русскиме (русские/украинцы/белорусы), поляки, чехи, евреи, немцы, французы, кенийцы (был там хорошие мужики там живут, черные, но мужики!) - мы все люди, и не надо нас всех зверьми делать! Я Был Заксенхаузене и Дахау со старшим сыном, видел камеру, где закончили жизнь больше полутора миллионов людей. Нас поразило - нацисты обосрали великий памятник немецкого духа! Рядом с концлагерем знаменитый и великий парк Заксенхаузен-Дахау! Это кстати мой сын заметил. Не я.

А Дахау у великой Белой горы, горы Святогора.

Стелла у дома, где родился Гитлер в память тех, кого он умучил: "Никогда блльше!": Посмотреть вложение 521

Алтарь, перед которым Гитлер молился в детстве. Архиепископ и владыка Браунау-ам-Инн, настоятель этого собора Архиепископ, кардинал и герцог Виллибальд Хассель фон Шаусхоффер был сожжен в Дахау за то, что он прятал в подвале своего собора еврейских детей: Посмотреть вложение 522 Это к вопросу об арицах. Герцог и Архиепископ Виллибальд фон Шаусхоффер был потомком Карла Великого.

Дахау Посмотреть вложение 523 , Посмотреть вложение 524 , Посмотреть вложение 525

4. #4 14 сен 2007 в 23:42 | Народная мудрость. Юмор.
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2007
    А вот еще:

Посмотреть вложение 526

А вот МЫ живем:

Посмотреть вложение 527

Великиколепный сад замка Дахау:

Посмотреть вложение 528

Вот так подонки пляшут на великом! Более того уничижают его! Поясню -замок Дахау и его парк - памятник немецкого высокого барокко, сродни Ораниенбауму под Питером И так его унизить!

5. А вот это мой сын снял: Посмотреть вложение 529

Его это поразило и покоробило. Все-таки не зря я прожил, раз сын это понял.

Примерно так!

6. Да, это жесть. И сын у вас правильный

Поделиться этой страницей