rv9me Мужики, а Вы ночью спать будите? Ты че, с ума сошел Мы Минольтисты по всей России разбросаны, от границ с Японией, до Калининграда... все будим мониторить, каждый в своем часовом поясе
Я припас ящик пива и воблу. Включу телевизор и следя за презентацией на большом экране, буду болеть за наших А когда наши победят, выйду на улицу и буду кричать и размахивать чёрным флагом с большой оранжевой буквой
Напоминает встречу нового года в детстве. Ждешь чего-то большого, светлого, радостного! Вот спорим, у канонистов такого чувства в жизни не возникало?
Весело тут у нас Помню, в ночь анонса А700 появилась утечка с румынского сайта, и все спеки были известны заранее...Может и сейчас будет что-то подобное.
>Marvin я, почему то в этом не сомневаюсь... каждый, тематичный сайт, жаждет быть первым... интересно, их потом фирмы наказывают как нибудь?
Да сейчас, похоже, тоже уже почти всё известно. Осталось дождаться малого - семплов и цены у нас, в штатах и у Дышлевого
А подскажите пожалуйста, будет ли какая-то он-лайн трансляция презентации, хотя бы наподобие lenta.ru-шных realtime-отчетов, и если да, то где в Сети лучше такую смотреть?
нет конечно, это презентация для журналистов и лиц тесно связанных с фотобизнесом.. такая, полузакрытая презентация... а трансляцию, подобную lenta.ru может быть только с Photokina 2008
Сумасшедший дом это напоминает! Будет ночью машина ездить чёрная с оранжевой альфой на бортах и всех страждущих, пока тёпленькие, увозить в неизвестном направлении...
Перевод: Это высококачественные камеры, высококачественные линзы, которые дают хороший результат для собирающихся фотографировать осенние пейзажи. Ждать недолго! продолжаем обсуждать:200, 350, 300, ... Это вырванный из контекста кусок)