ltduser >То есть попиксельно шумы у А700 и А900 будут примерно те же, и чтобы "исправить" картинку и как-то "выглядеть" на фоне Canon/Nikon, SONY применит шумодав на высоких ISO? На ФФ сенсор в любом случае в 2.5 раза приходит больше света чем на кроп, поэтому конечное качество после приведения к одному формату у A900 будет всегда лучше чем у A700 (при той же технологии). Если попиксельные шумы A700 и A900 будут равны, то этих пикселей у A900 будет примерно в 2.5 раза больше, что в итоге и даст примерно такую же картинку как у 12Мп конкурентов (D700) после соотвествующего ресайза, и намного лучшую чем у A700.
Собрались фотографы, любители и профессионалы. А беседуют, как инженеры-разработчики. Ребята, а чего наши галереи на вечный ремонт закрыты?
1) Лично мне обсуждение технических подробностей не мешает фотографированию. 2) В настоящее время я особо не болею выкладыванием в сеть своих работ. Мне это, как бы, не особо нужно.
Onemusician, ветка вроде бы с техническим уклоном и обсуждение возможной шумности картинки А900 не offtop. Но по большому счету Вы правы, надо снимать, снимать и снимать... все, до чего дотянешься
Я, кстати, бывал инженером-разработчиком. А ныне, считайте, это мое второе хобби, наряду с фотографией.
Хобби - арабское слово. Означает в дословном переводе "любовь моя". Многоженец... Onemusician. PS: Я тож многоженец...
Вроде как 9 сентября по флагману движуха начнётся. По крайней мере именно эта дата чаще всего мелькает в сети.
09/09/08 потом будем ждать 10/10/08 потом 11/11/08 потом 12/12/08 слышали что то меня так притомило уже ожидание чувствую уползу я на Никон в таких раскладах...
А чего там переводить? 14 августа состоится презентация пары мыльниц а не зеркального флагмана. Всемирный анонс старшей модели состоится 9-10 сентября. В продаже камера появится в конце сентября. Ну и дальше подобное бла-бла-бла. Инфа о том, что они смогут одними из первых рассказать о новой камере, т.е. нужно следить за их новостями.
Нет не читаю: я по-английски не понимаю Похоже на а700. Как он пытается закрыть весь корпус своими шаловливыми ручками