Думаю истина где-то здесь. КМОП проигрывает (пока естественно) ССД по цветопередаче. И тут еще вагон места для улучшений технологий и алгоритмов. Да и чуствительность сенсоров растет из года в год. Так что улучшений в матрицах ой как много хочется. Вам не хотелось бы цветопередачу ССД + рабочее исо 6400 ? И все это от кпом, как более технологичного (значит дешевого и доступного) процесса?
Цены на ФФ от никона, кенона и сони в европе I came across a French website that has a price posted for the Sony a900 body. There the posted price is 2490 Eur which is a very little cheaper than the Nikon D700 (2499 Eur) and much cheaper than the Canon 7d (2990 Eur). Not sure at all what this means for the price in the US (as Sony prices are higher in France) or any other countries. It says the a900 will be in stock on September 30, 2008. Sorry, no technical information and no new news on any lenses either. Hope this helps some make a decision. мужик повествовал про этот сайт Хех, так что соня еще может неплохо выступить по ценам
Не, это вполне себе респектабельный сайт по продаже фототехники позволил цены выкинуть на всеобщее обозрение. Может и обманывает, а может просто оконфузилсо или тестирует
Я и ожидал цен на уровне семисотки, а Вы что, продолжаете верить в чудеса? Большую часть времени мы живем в реальном мире Так что 90.000-100.000 р. в зубы (цены на D700) и в очередь за A900.
bigmaxx, согласен, особенно если в штатах и азии можно будет купить по аналогичной цене но в баксах... 100% буду искать знакомых-знакомых для покупки сабжа.
1. Плохо сидит в руке (Д7Д лучше) 2. Нет вспомогательного дисплея (как и у Д7Д) 3. Плохие шумы на средних ИСО (Д7Д лучше). По этим причинам до сих пор не сменил Минольту на семисотку.
1. Может и субективно но неудобно 2. Ну нету его там! 3. Да согласен, на 1600 шумы лучше чем у Сапога. Но этот режим нах не нужен. А посмотрите шумы на ИСО 400 и 800. На семерке у меня ИСО 400 и 640 основные рабочий режимы при спортивной съемке. Дык вот на этих самых нужных режимах семисотка шумит больше семерки и больше тридцатого Сапога . Кстати режима ИСО 640 тоже нехватает.
Sunny Выражайтесь понятным языком, а то из ваших слов следует что: У Д7Д есть доп экран У Д7Д есть исо 640 У А700 нет исо 640 - а это все ошибочно. PS а хват у Д7Д мне тоже больше нравится
Ну вообще товарищ тока про исо640 ошибся у А700. Че вы накинулись то ? Я уж не знаю как надо читать, чтобы не понять, что там было написано что доп. дисплея нет и у А700, и у D7D, а хотелось бы.
У Д7Д без экранчика действительно можно было обойтись, т.к. почти все функции на переключателях: всегда видно, в каком они положении. А Сони переключатели выкинула, а экранчика не добавила. Кстати здесь же на форуме обсуждали предсерийный макет А700 на котором эранчик был, потом его не стало Смотрел конечно попиксельно. Возможно мне не повезло с тем экземпляром который я брал попробовать: шумы в диапазоне 400-800 были действительно хуже чем у всего с чем я работал: Минольты Д7Д, Сапога 30Д и 350Д, а также Никона Д300, с к-рым тоже игрался. Но мнения про шумы в том диапазоне слышал и от других юзеров данного аппарата. Низкие шумы на ИСО 1600 действительно имели место, но я этим режимом не пользуюсь. Sensitivity • Auto (200 - 1600) - upper/lower limit selectable * • ISO 100 • ISO 200 • ISO 400 • ISO 800 • ISO 1600 • Up to ISO 6400 (expanded range) * (http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra700/page3.asp)
А700 User Manual, Page 65: You can use the front or rear control dial instead. The number is incremented by 1 step using the front control dial and it is incremented by 1/3 step using the rear control dial.