У меня есть стойкое ощущение, что слух про низкие цены распускают либо мечтатели, которые не готовы выделить из бюджета $3000+ на тушку, либо недоброжелатели - специально, чтобы обмануть ожидания пользователей //по крайней мере самый первый слух на дпревью о ФФ сони за $2000 был пущен не минолтистом
Не согласен. Считаю что для начала следующего года, как там и указано, 2000 баксов вполне реальная цена за начальный ФФ. Щас пятак в америке стоит 2200.
Откройте глаза... Для дебюта цена А700 на момент выхода была очень смелой. Какие уж тут 2000 за ФФ. Ну если только доллар хорошо так подорожает
Не согласен! А700 на момент выхода была флагманом. А вот на момент выхода А200, цены на неё были практически демпинговыми - она сразу шла по деньгам один в один как А100. Не забываем что к моменту выхода А800, А900 уже будет продаваться три месяца. Так что если спроецировать ситуацию А700+А200 на ФФ - А900+А800, то 2000 - абсолютно реальная цена для А800 на январь 2009-го, если не сказать верхний предел
Московские магазины к реальной цене не имеют отношения вот Никон д700 сейчас в дорогой Англии заметно дешевле (!!), чем в Москве.
Сильно, однако, всех пятачок подсадил по ценам. У Никона D700 вышел интересной машиной за те самые 3000 долл., чем же Сони-то ответит? По идее, камера у Сони должна быть со своим изюмом, позволяющим те же 3000 долл. выставить как ценник.
В недешёвых магазинах типа адорамы и B&H он 1900 (с начала июня на него есть 300$ скидка), а на ебае, когда магазины выставляют новые тушки на аукцион, а не BuyItNow, то и за 1650-1700 можно выиграть. Но пятак всё-таки морально устаревающая модель.
Отсюда ... её ж и обсуждаем собссно ... http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1037&message=28723896 Я, честно говоря, тупо глянул адораму и всё ...
Flanker, кещё раз откуда слухи пор А800?... вообще никаких утечек или чего-то более менее достоверного не было, только пожелания пользователей.
К сожалению не могу постоянно следить за темой.. Не могли бы рассказать, что на сегодняшний день точно известно про будущий флагман? Даты, характеристики и возможности... Картинки я где-то видел, но с тех пор прошло много времени. Цена, я так понимаю, станет известной в день презентации..
Ковбой точно известно только что Sony обещала ФФ на 24Mpx сенсоре, с системой стабилизации. и всё. тут народ больше ждёт уже похолже ответ на D700, что-нибудь менее мегапиксельное, и следовательно более дешёвое...
Flanker понял, у меня порсто dpreview на работе как то грузится ооочччень долго. без понятия почему, поэтому никак не загляну в эту темку.
DonSergio Там похоже этих веток уже несколько. Вот например http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&thread=28765060