Содержательный пост... Теперь про топик 1310: Не надо выдергивать отдельный топик из контекста: Так что ваш лексикон оставьте себе... Расскажите про "по-настоящему высокое качество" со встроенной вспышкой. Тем более, что вам приводились случаи, когда встроенная пыха используется, а когда нет (лично в моем случае). Федор вам похлопает...
Ну и к чему это Вы? Опять муслить тему про оставить-не оставить встроенную вспышку на выпускаемой не нами камере? Показать мою грубость цитатой про хрен? Посмеяться над моими представлениями о высоком качестве фотографий? Так я заранее Вам сдаюсь. И со всем соглашаюсь. Скажу только в маленькое оправдание, что, думаю, ни один форумчанин не обвинит меня в грубости. В ехидстве и своеобразном чувстве юмора - может быть. Но да кто без греха? Теперь понял. Посмотрел - в том злополучном сообщении я писал ответом на Вашу цитату. Вас обидел мой лексикон. Примите мои извинения. Впредь постараюсь быть осторожней.
shkag я вот тоже так думаю бакосв за 600-800 какой-нибудь /1.8 или /2 от цейса был бы куда более в кассу.
Morn полностью согласен. жду развития системы в этом направлении - выход А800 (или как ее назовут) и фишками на уровне А700, но FF 12МП сенсором. Цена в диапазоне 2000-2500$ очень желательна
RED а 24 МП за 2000 откажитесь? я бы вот не отказался думается... по крайней мере с рабочими ИСО 800, хотя мне конечно тоже 12 хватило бы.
Да я и не обижался особо... Просто там мы заспорили с sdrobkov о необходимости встроенной вспышки. И от своего мнения я не отступлюсь: на такой камере встроенная не нужна. Касательно моей личности - я не профи, но если беру камеру для того, чтобы получить "шыдэвр" - внешнюю вспышку обязательно возьму с собой. А если беру камеру "чтоб была", тогда вспышка остается дома. Именно поэтому с собой почти всегда д5д+35-70/3,5-4,5 и никаких дополнительных тяжестей. А полный кадр все-равно куплю, но вспышку с ФФ тушей таскать буду внешнюю...
ИМХО. ФФ 24 МП с рабочими ИСО 3200 за 7-10 килобаксов - флагман. ФФ 12-16 МП с рабочими ИСО 1600 за 3-4 килобакса - убийца сапога 5D про 2-3 килобакса - забудьте, в лучшем случае А750 с минимальными доработками...
Что-то тут перепуталось... я про мегапиксельность и рабочее ИСО.... Может наоборот? 24МП и ИСО1600 и 12МП и ИСО3200?
(c плохо скрываемой надеждой) А вдруг это римейк контаксовского дистагона 35/1.4? Там тааакой рисунок :yum:
нихрена... никон Вам например, там у флагмана 3200 и до 25 000 включительно можно шумы гонять (если сдуру их в настройках поставишь ) а D700 никто еще не лапал - поэтому ждем...
Так я именно это и написал - 12МП и ИСО3200 24МП и ИСО1600 наоборот было бы странно, а у вас именно наоборот... я про то что не может быть больше шумов у камеры с меньшей мегапиксельностью.
сони А100 и А700 как пример не катит? дело не только в мегапикселях но и технологии, а тут пока измерять и мучать нечего, нет пока 25 Мп сенсора ни у кого
У Сони есть... и уже давно... осталось только дождаться камеры. А А300 и А350 как пример не катит? Тут технология одна. Не надо мешать мокрое с зеленым. Или вы считаете, что Сони выпустит "ФФ 24 МП с рабочими ИСО 3200 за 7-10 килобаксов - флагман" по новой технологии, а "ФФ 12-16 МП с рабочими ИСО 1600 за 3-4 килобакса - убийцу сапога 5D" по старой технологии? В таком случае вторая камера будет не "убийца сапога", а самоубийца...
С точки зрения маркетинга: 1. Будут 2-е ФФ камеры. 2. Стоимость флагмана между D3 и марком. 3. Стоимость "А800" - дороже 5D. НЕ будет 2-х килобаксов и бюджетного ФФ. ИСО в зависимости от направления флагмана (репортаж или постановка)