Кароче.... Расклад такой. 31-го января 2008 года начнётся РМА-2008. Если там покажут рабочий ФФ флагман А900, то его скорее всего покажут и на московском Фотофоруме-2008 в апреле. Вот там я и буду!!! Кто со мной???
Ну я туда в любом случае постараюсь попасть, но Если в конце января ФФ покажут на ПМА, то к апрелю не будет ли он уже в магазинах, сони вроде мыслью по древу сильно не растекается
Дак тода вааше гуд будет!!! Но на РМА может и не быть официальной презентации. Может быть просто анонс с оглашением предварительных спеков.
Шучу. Мне она вроде как ни к чему. Вот A500 я бы купил на замену A100. Иногда не очень комфортно тащить с собой камеру под три штуки долл (включая объектив), туда, где её элементарно можно убить.
Вообще-то им бы действительно поторопиться с 900, чтобы весной она уже была в магазинах и попала на предсезонный пик продаж. А тянуть до осени - потерянная прибыль. Никон D3, как я понимаю, получился элитарной камерой, и на любительский сегмент ФФ никак не претендует... Если какой самурай там и сможет выйти против К., тот это Сони Кстати, в процитированной инфе не нашел указания, что А900 будет ФФ!
Ну, раз уже есть утечки с фотографиями CZ 24-70/2,8 SSM (см. пост igorkon в объективах), то на PMA точно покажут и его, и А900.
Может "боян", но вот на испанском форуме Минолтистов выложили такую бомбу: http://www.endostech.net/photos/A900.jpg
Очередные фантазии на тему, ИМХО! Обратите внимание как не аккуратно обтравлена камера.... Внизу написано а900, а на тушке нет. Выдумки это все.
А фотографии сенсора и процессора (маленькие в правом нижнем углу) взяты со странички про А700 http://www.sony.jp/products/Consumer/dslr/products/body/DSLR-A700/feat01.html
2008 Всех соратников по системе - с Но-вым го-дом!!!! Возлагаю на 2008-ой год большие надежды. Именно в этом году меня (и не только) ждёт или великая радость, или горе поражения (это я о флагмане и системе в целом).
по слухам на Дпревью Сони 6 Января выкатит А200 (entry level, 10Мп) 7 Января начинается CES в Вегасе (выставка Consumer Electronics Association) может нам и флагмана не придется ждать до PMA