Зато принципиален именно факт наличия стаба в ожидаемом ФФ. А как этот стаб будет реализован пока ещё совсем не ясно.
парни, мы еще даже не знаем точно будет ли наш флагман ФФ об этом же никто официально не говорил еще.
Зато достаточно уверенно, хоть и не официально, говорили сами японцы именно о ФФ во время презентации А700 в Италии в сентябре этого года.
2 ALL!!! Неоднократно на форуме встречал реплики о феврльской выставке (РМА-2008 ???). Типа "елси в феврале ничего не покажут, то спрыгну....". Вопрос! А что нам обещала Соня показать в феврале??? Неужто ФФ??? Лично я думаю, что максимум, что там покажут это Буратино А900 Mark II с новым дисплеем в 3 дюйма вместо старых 2,5. )))))
Ну процитировали же выше слух, что выйдет три тушки. ИМХО уместна аналогия с линейкой камер Никона: D40 - обещанная "камера ниже А100" (гипотетическая А300) D80 - обещанная "замена А100" (гипотетическая А500) Одну из них (думаю, 500) почти наверняка объявят на PMA D300 - нынешняя А700 D3 - гипотетическая ФФ А900 (объявят ближе к концу года) Последовательность выпуска на рынок камер, кстати, продолжает традиции Минольты: в новой серии первой выходит семерка, потом пятерка, а замыкают тройка с девяткой
Это всё я знаю.... late in 2008 - это ещё не говорит, что именно в конце 2008-го. Тут говорится, что позже. Напрмер, в апреле - это тоже позже, чем в феврале. Вопрос был - чего конкретно ждать от РМА-2008??? Будет ли Соня и дальше затягивать узлы интриги выставляя новые макетики без надписей на корпусах, как тушек (в том числе ФФ), так и сёкол??? Или мы увидим нЕчто законченное, готовое для выпуска???
Мне интерерсно - рискнет ли соня хоть одну из тушек сделать без зеркала? Они в свое время много кричали про фототехнику без механики. Я думаю, что этот пробный камень будет обкатан в самой младшей тушке - типа просъюмер но с кропом 1.5 и взрослым байонетом.
Покорнейше прошу прощения, но... у Вас очевидная ошибка в переводе. Камера будет доступна ближе к концу 2008-го года. Насколько я понимаю - доступна уже в продаже. Время полномасштабного анонса в вышеприведенном отрывке не указано.
Мне както вот не очень верится, что флагман выйдет в конце года. Собственно кроме флагмана, Соня должна позаботиться и о замене А100, и она почти наверняка должна выйти весной/летом, но как мне думается не раньше выхода старшей тушки. Иначе получится, что "план" Сони в виде показанных этой весной буратин, будет нарушен...
Официального релиза конечно еще прийдется подождать. Но, мне кажется, что на тех двух фотках не буратина, а живая камера.
Однозначно живая. Уже идёт их бетатестинг. Думаю, что ФФ тоже уже живой. А ФФ пусть уж и вконце 2008 года вышел бы, но официальный анонс в феврале-апреле сильно поднял бы боевой дух!!!
Камера, может, уже давно готова... Существуют еще и маркетинговые соображения. Народ только-только начал А700 брать! Есть ли смысл так быстро выдавать ей конкурента в виде А900? Не лучше ли выпустить оперативно замену поднадоевшей всем А100, чтобы "подчистить" соответствующую ценовую категорию, плюс подкинуть для наживки еще пару-тройку объективов, а еще через полгода "выстрелить" ФФ?