Надо, надо писать. А вот отписывать по-одиночке на info@sony.ru точно нет смысла. Смысл в том, чтобы написать письмо, а потом еще каждому долбать хоть каждый день. ЗЫ: вспомнился "Побег из Шоушенко", где главный герой в течении шести лет засылал письмами сенат, и так их заё..., что они выслали в библиотеку тюрьмы книги и деньги. Надеюсь нам шести лет не понадобится
babay Ну я пока никуда не собираюсь, в любом случае раньше весны А700 покупать не вижу особой радости, а если уж Соня выживет из ума (хотя как то не верится) и цены не сползут до штатовских, то и вравду лучше убежать, но тогда уж на никон чтоли.
Кнопку они нам раньше лета уже не воткнут, а может, и никогда. У них уже технологический цикл заряжен: европейский корпус - европейская прошивка с русским языком в меню, упаковщица на автомате кладет в коробку с русскими буковами мануалы, инструкции и прочее на русском; международный корпус "с кнопочкой" - международное меню, корбки и бумажки другие. Вспомните, на А100, проданные в США, нельзя было зашить прошивку с русским языком. Только с помощью плясок с бубном.
да тут все идиоты ой как замечательно, если выйдет светосильный телевик и не менее светосильный 24-70 а когда у "вас не дай бог" после 30000 кадров полетит затвор- по другому попляшите а вообще, парни! вы о чём?! уходить с системы из- за 5000р это нелепо! вы гораздо больше потеряете, да и больше проблем с барыгами приобретёте
В советские времена такие письма ой как значили! Расстреливали и сажали тех, на кого стучали. А вот в нынешней России такие письма абсолютно ничего не значят. Письма посылают, их отписывают нижестоящей инстанции, те еще ниже и так далее до тех пор, пока письма не потеряются/забудутся или не пошлют просителей нах.
В дружной и сплоченной команде минолтистов возник бунт на корабле. Появились предатели желающие сдаться врагам.
Странно, но в Европе, вернее в ЕС, такие "письма плача" работают. Просто там люди не только в фирмы пишут, но еще и свои правительствам и в еврокомиссию. В США также своим конгрессменам и сенаторам копии "слезных писем" отправляют. И ведь там это работает! А у нас... Да их порядки с нашими советскими сравнить, то наш "совок", цветочки по сравнению с их "совком", действующим и сейчас.
вообще думал бежать на никон, а тут обрадовался и даже цейс 16-80 взял (мать его) теперь думаю, что было бы всё иначе, если бы я не а100, а кэнон тот же самый взял! я бы тогда не боялся брять эльки, как боюсь брать "zeiss" всё через зад!!!! пожалуй кэнон самый компромис- самая беспроблемная компания!!! с никоном тоже проблемы, но не такие значительные как у нас!! хотя думаю, что с появлением ФФ от никона, переход на эту систему возможен! и ещё думаю, что сейчас сони выпустят ФФ, только после итогов продаж А700, так что все кто в дальнейшем заинтересован в ФФ (даже не в ближайший год-два), нужно задуматься об покупке А700, хотя это не факт- далеко не факт, к тому же проще за эти пару лет накопить на кэнон с оптикой и пыхами, чем ждать ФФ от сони и давиться псевдоцейсами!
Какие пять тысяч? 47500-36500=11000! И дело ведь даже не только в этих 11000, а и в том, что все у соньки подорожало. Пару месяцев брал объектив 50/1,4 за 11000, а сейчас он стоит больше 12000! И как писали выше - это политика сони, они дескать перешли на евро. Ведь и до этого перехода на евро ценовая политика сони оставляла желать лучшего, а теперь - вообще писец.
про гарантии 4 года расширенной международной гарантии для а700 обойдутся всего в $179.99 UPD: блин, что не нашел там ни слова о международности да и вроде как максимальный срок раньше был 5 лет...
Где, кто? Ух какие! Дальше разговоров, такие дела как правило не заходят, цены спадут и море успокоится.
Да уж, согласен. ЗЫ: Перед уходом из системы на вашем аватаре на руке можно будет дорисовать средний палец
Больше ста евров цена не упадет, если только сонька не захочет отказаться от этого бизнеса, как это сделала минолта.
Телевик будет темный. А вот 24-70 вроде обещают 2.8. Кстати, чем так 16-80 не понравился? На мой взгляд очень резкий объектив и вполне приличная широта фокусных. У меня есть пара фотографий с 16-80 и цейссовского 85/1.4 одного и того же пейзажа. Диафрагма была зажата до 8, если не ошибаюсь. В результате детализация, что на 16-80, что на 85 — одинакова.
АФ тоже нравится, но как то цейс должен малость иную картинку давать, чем обычные объективы, если я не ошибаюсь
Чем не понравился? 1.Дикой дисторсией на ШУ. 2. Ценой. Два эти качества не могут совмещаться. Объектив с такой ценой просто не имеет права иметь такую дисторсию!