A vi ne kachayte eto kachalkoy. Eto zalivohniy servis Rapidshare. Zaidite cherez IE. Mojno tak: жжжжжжжжжжжжжжжжжжж Budet tablitza. Vibereti vid zakachki - free. Perejdete na link.
у меня 996КБ скачалось. программа - просто чудо. читерство какое-то портреты так здорово улучшаются. особенно, если не увлекаться, а лишь немного (20-50%) накладывать эффект.
Мужду прочим хороши и другие плагины от Kodak. Eastman Kodak Digital SHO Pro. Плагина, при помощи которого можно управлять балансом света и тени на изображениях. Позволяет "вывести" из тени затемненные объекты на фотографиях, дает возможность убирать засветы и показывать те объекты, которые были не видны из-за слишком сильной освещенности. жжжжжжжжжжжжжжжжжжж 1,8 Мб
Digital Kodak GEM Professional Плагин, при помощи которого можно уменьшать "шум" и "зерно" на фотографиях, устранять мелкие царапины и другие артефакты. жжжжжжжжжжжжжжжжжжж 2.14Мб
Digital Kodak ROC Professional Плагин для коррекции цвета. Минимальное разрешение, с которым работает плагин - 480x480. жжжжжжжжжжжжжжжжжжж 2,07 Мб Все при них
из оставшихся понравился Digital Kodak GEM Professional. шумы реально убивает. правда, с ним нексисло снижается детализация. но, если применять в меру, то неплохо. два других - все это можно сделать и без плагинов. света и тени выуживать - RAW, цветокоррекция - все делается штатными средствами.
RAW конечно хорошо, но иногда бывает так жаль что снимал в Jpg, Eastman Kodak Digital SHO Pro может выручить. Фильтр мне нравится больше штатных средств фотошопа.
не знаю, мне показалось, что если в JPEG есть место засвеченное - это уже ничем не исправишь. да и подобное поведение не противоречит "теории". http://www.mozilla.ru/red/dynax11/ 4-8 фотки обработаны Digital Air. Прекрасный плагин. Нельзя сказать, что без него фотки были уродские, но использование дополнительноно инструмента придало работам некоторую "плакатность". сосед сказал, что предпоследняя фотка напоминает рекламу горного курорта
Я этими плагами тоже пользуюсь. Можно найти компромисс между интенсивностью воздействия и убийством деталей. В ФШ создаете дубликат слоя и применяете плаг к нему. Потом регулируете прозрачность. Детали просто начинают "просвечивать", а шумы и прочая дрянь - в значительно меньшей мере. Попробуйте, лично мне так больше нравится, чем регулировать %% действия самого фильтра.
Спасибо. Я вообще стараюсь все операции делать в копии слоя. Но в данном случае, похоже, это реальное преимущество.