Сколько бит цвета - 8, 12, 14? Интересно почему на КМОС перешли? Будут ли в следующих моделях CCD матрицы? Програмки на колёсике - признак явно не самый профессиональный!
Точно, кстати. Оптика-то всяк кропнутая. Возможно, FF линзы придержат до выхода профи-камеры. Типа, вот вам не просто камера, а еще и офигительная оптика к ней.
там, на картинке, есь пункт 5 - с 1.09 до 5.09 - возможно Анонс. потом есть пункт 6 - 7.09 - скорее всего презентация, а 12.09 - время с 6:30 АМ до 9 - в 6:30 я бы на презентацию не пошел )) Скорее всего время начала продаж, мне так думается. Кстати, поздравляю нас всех с камерой!
Я так думаю шумами явно, так как есть 6400 то рабочие должны приближатся к 3200 (при 12.5 мегапикселях - против 10-ти).
Коллаж, это было бы прекрасно. В сочетании с хорошим автофокусом, можно будет полтинником отличные портреты в помещениях. В D5D, скорей даже автофокус подводит, чем шумы. Уж ISO800 у нее терпимое
С учётом того, что автофокус, будет в двое лучше чем на 7D или такой же как у плёночной семёрки!, то на мой взгляд это просто мечта(с какой либо 5D не пойдёт ни в какие сравнения), особенно в кропе!
У каждого производителя есть свой взгляд на цвет, мне нравится Ольковский. Нравилась картинка со стёкол минольты, цвета агфы. Интересно какой цвет Сони считает правильным, в чём её характерное цветовосприятие? У кого-нибудь есть мысли?
Ссылка на ролик. Авишка ~16метров: http://rapidshare.com/files/53628136/Sony_Alpha_700_960x540_uncompressed.avi
Коллаж, пленочную Dynax 7 не видел, но если представить себе, как минимум, вдвое более цепкий автофокус, чем на D5D, то очень хочется такую камеру. Уже начинаю прикидывать деньги на будущий год Все таки ~50т.р. для жителя небольшого города - это довольно много. Плюс еще ручку обязательно куплю со вторым акумулятором.