А я вот для себя относительно недавно открыл сольное творчество Ронни Джеймса Дио. Очень понравилось. Год уже наверное из плеера не убираю (хотя слушаю всего по часу в день по дороге и не каждый день). Раньше с ним был "знаком" по Rainbow и Black Sabbath.
Rage, Спасибо что выложили такую вещь, действительно крутой трек. Когда слушал почему то вспомнился Диппепловский The House of Blue Light. Чем то по стилю похоже на этот альбом в целом.
Из описания: Lead Vocals: - Eric Bloom (Blue Öyster Cult) - Ronnie James Dio (Dio) - Don Dokken (Dokken) - Kevin DuBrow (Quiet Riot) - Rob Halford (Judas Priest) - Dave Meniketti (Y&T) - Paul Shortino (Rough Cutt) - Geoff Tate (Queensrÿche) Lead Guitar Solos: - Vivian Campbell (Dio) - Carlos Cavazo (Quiet Riot) - Buck Dharma (Blue Öyster Cult) - Brad Gillis (Night Ranger) - Craig Goldy (Giuffria) - George Lynch (Dokken) - Yngwie Malmsteen - Eddie Ojeda (Twisted Sister) - Neal Schon (Journey) Rhythm Guitar Melody Lines: - Dave Murray (Iron Maiden) - Adrian Smith (Iron Maiden) Bass: - Jimmy Bain (Dio) Drums: - Vinny Appice (Dio) - Frankie Banali (Quiet Riot) Keyboards: - Claude Schnell (Dio)
Други и любители музыки! Прямо в тему музыки! При разборе завалов на пыльной антресоли были найдены всякие ништяки, о существовании которых у меня в семье уже никто и не помнил... (антресоли - они такие) Так вот, кому надо - отдам безвозмездно - даром, подарочный комплект фильма-концерта «The Song Remains the Same» Led Zeppelin. С кучей ништяков. Мерч я уже давно сносил, конечно же, а вот всякие фантики сохранил.
Хочу!!! Но я де далеко((( Час назад жена позвонила - курьером доставили диск трибьют, который на Ебэй заказывал. На Выходных буду оттопыриваться!))))
С размаху не нашёл лучшего качества. В 2004-м Black Sabbath для одного из своих концертов попросили Роба Холфорда подменить заболевшего Оззи (уже во второй раз!). Концерт сняла какая-то телекомпания, потом он выходил бутлегом на DVD. У меня есть копия этого бутлега, качество записи немного лучше. Но немного. Там несколько песен. Paranoid интересна тем, что Холфорд под конец забыл слова. Забавно видеть, как он извиняется перед зрителями, и как смеются музыканты.
кстати, только недавно узнал что автор трека "малыш" не Мумий Тролль, а Виктор Цой к сожалению так и не был выпущен. есть только запись с домашней посиделки и этот же трек в небольшой обработке и сделан под клип
Вы бы концертик бы за зиповали или за рарири да выложили на я диске , Думаю на ру.трекере есть , но так было-бы приятней.