Ser-mat, а для чего вы здесь все это выкладываете? Это же не имеет никакого отношения к теме? Я могу с Фуджика повыкладывать )
Так я, как вроде отвечал на вопросы. Вот и на Ваш отвечаю. Промолчи, сочтут за не уважение. Дай развернутый ответ и "для чего вы здесь все это". Пардонте, больше не буду.
Я бы на месте ТС, как здесь уже мимоходом предлагалось, обратил внимание на ББТ (80-200/2.8 APO HS) - хоть и не совсем бюджетно, но вполне "легендарно". И сейчас можно найти во вполне приличном состоянии.
И смотрится салидно и легендарно-современно))))) большая))) белая)))) мне кажется в то время это был взрыв мозга)))
"Хотели как лучше, получилось как всегда" (с) Копил деньги на 85/1.4, купить по гуманной цене не получилось. Плюнул, купил сразу несколько Минолт оптом. В итоге теперь обладатель сразу нескольких объективов Minolta: 50 f 1.7 | 24-50 f4 | 35-70 f4 | 70-210 f4 Причём обошлось дешевле, чем один 85/1.4 Буду теперь выяснять, который из них самый минолтистый ))
KY3EH2007, самую минольтистую вы так и не купили.=) А с этими поиграетесь и так же оптом сдадите, если байонет А еще будет интересен новичкам.
nlo_oln, AndyGS, денег нету может, что с 13 з/п удастся выкроить, но это вряд ли. А фф мне не нужен, там вообще денег не будет хватать. Я уж как-нибудь на кропе посижу))
Если вас утешит, то 17-35, который я хотел купить, тоже ушел мимо... Такая наша доля Я из вашего набора только 24-50 не пробовал. Хотя попытки были. На самом деле, SHURIKENN прав, банка из этого списка самая-самая. Тем более вы вроде к теле диапазону нормально относитесь. Остальные на кропе меня совсем не впечатлили.
Честно признаться, пока что меня они тоже на кропе не впечатлили... Правда сделал всего по несколько снимков каждым дома. Посмотрю, может как в том анекдоте "Вы просто не умеете их готовить"