@филин,К сожалению в ФФ сегменте рынка к пожеланиям фотографов прислушивается только Nikon, поэтому имеет такой результат и такие продажи.
Равки и жпеги подвезли на 24-105 http://www.photographyblog.com/reviews/sony_a7r_iii_review/preview_images&r&a&s
Torkini, Вот это для кого комплект, явно не для любителя и явно он не нужен весь допустим свадебщику или предметнику, а любителю и тем более. Вот я чистый любитель у меня были все Нексы, и несколько объективов к ним, потом мне надоело даже некс 6 с 4 объективами возить с собой для тревела, и сейчас у меня RX10M3 с дюймовым сенсором и с 600 мм теле. Да для Лета и для Солнца хватает этой премиум бридж камеры, но уже вечером и в помещениях опять хочется уже бескомпромисного качества. Так как купил и 4 к монитор и 4 к телевизор, то уже качества с рыксы во многих моментах не хватает даже для себя а я как и всякий любитель пиксельдрочер,)) Я уже полгода читал разные форумы смотрел фотки с Олика и с А7р2 и ждал только выхода 9 чтобы посмотреть, оказалось у 9 только скорость во всём а картинка хуже чем у 7р2 и я уже хотел брать 7р2, и вдруг этот Анос!!! Теперь конечно буду ждать 7р3 и снимков с неё от реальных владельцев. А если куплю то с Sony Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8 ZA По обзором лучший универсальный для пиксельдрочера, ну а потом посмотрим может ещё какой ГМ зум захочется. мой комплект для качества будет Камера A7riii.............200 000 тысчяч Sony Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8 ZA....55 тысяч Весь комплект 250 тысяч, и весит меньше килограмма, для всего остального RX10M3 А у свадебщиков и остальных профи уже есть полно разных стёкол, поэтому никто кроме тушки и одного или пары родных стёкол покупать ничего больше не будет. Вон перед продажей А7Р2 была такая же ситуация а стёкол ещё меньше, сейчас все накупили переходники которые с некоторыми стёклами сапога и сигмы работают не хуже родных, так что сейчас ситуация в некотором смысле даже лучше чем перед продажами А7Р2.
Ну, Вы еще прибавьте Ладу Калину , чтобы на съемки ездить, прожиточный минимум и еще свет!))) И все Вы упакованы !))) И мы все за Вас будем рады!
А хороший комлект и цена относительно разуманая выходит: 7р3........3,199.95 24-105..1,299.99 =260 тыс руб.
Ну прям представляю очередь свадебщиков в Сони центрах в первый день продаж сабжа))))). Да не смешите меня. Да 90% этого люда удавятся купить хотя бы 99-ую или 3-ий пятак.
vetersiama, Ну вот пока посмотрел, на 6400 Исо шумов нет совсем ну для меня и по сравнению с Оликом,) теперь будем ждать фотки в декабре от реальных владельцев. В общем пока это рай для пиксельдрочера))
Jurgen, Ну это может в провинции там да дела с баблом совсем плохи, а в Москве нерезиновой многие купят, это А9 почти никому неинтересен...
Свадебщики? Даже в Москве единицы. И то только те кто репутацией дорожит и хочет двигаться вперёд. Раньше снял пару свадебных репортажей на а550 с малышом. Люди в пояс кланялись. Большинству пофигу камера. И не только клиентам......
Robert, Согласен есть у меня знакомые которые на вахту годами ездят чтобы купить Бэху или Рав4, а мне машина неинтересна от слова даже даром не нужна в молодости наездился, и даже в дальнобоях был, всё от машин любых блевать охота. Осталось 2 хоби, пьянка и Фото, и Фото не даёт совсем спться как то так. А так если посмотреть есть много всяких хоби на которые люди тратят буквально последнии деньги...
Не, щас микровцы заявят , что на 1600 у них карточки чисты, как кожа младенца без шуму и пыли, а сонины 6400 фигня.
Jurgen, Вот в Москве точно сейчас все 4 к телеков накупили и как им впаривать фотки которые меньше 4к, а ведь многие качество только даунсайзом и достигают ну и 4 к видео это тоже уже сейчас все клиенты будут требовать переход на 4 к видео происходит очень быстро. Телики с 4к стоят нанемного дороже чем с ФулХД, я имею в виду большие диагонали.
Всё таки после хорошего 4 к видео на хорошем большом телевизоре, уже другое видео как то не смотрится.
Вот пока из всех прочитанных наиболее объективный имхо, предобзор. http://photar.ru/sony-a7r-iii-uluchsheniya-vo-vsyom/