Если камера выйдет до 200 000 р (а по моим расчетам 3200 х 58 примерно 185 000) то будет хороший повод обновить свою А7 или А7М2 ..
3200 это в Штатах и без налога, так что закатайте губу назад. 3200 ЕВРО может быть, и это лучший расклад в пересчета на рубли
Спойлер: Офф-топ Можно не ходить к гадалке: российская цена будет такой, что дешевле будет съездить в какую-нибудь Корею или Японию и там купить. Или даже в США. Я последние несколько железок покупал в Корее, цена была как на BH в долларах, но в тысячах вон (то есть дешевле еще). С гарантией проблемы могут быть, но и наплевать.
Справедливости ради, налог в BHP платят только живующие в штате Нью- Йорк, ну и покупатели в физическом магазине.
Какая разница по какой цене она у нас выйдет. Понятно что первая цена будет завышена. Пройдет немного времени, появятся скидки, и разные варианты. Прошлое поколение камер можно найти по вполне нормальным ценам, близким к ценам там
Тем, которые все время чего-то ждут - уже ничего не поможет)) Камеры новые выпускают для тех, кто снимает, не ждет)
Подсчитал сколько мне надо денег чтобы купить нужный мне комплект с камерой Sony a7riii. Камера A7riii.............240 000 Объективы Sony 16-35 f2.8g......180 000 24-70 f2.8g.....180 000 70-200 f2.8g....230 000 Аккумулятор 1шт......6 000 Быстрая карта памяти. 1шт......7 000 Итого:.......................................843 000.р. Я не говорю что камера плохая я говорю о том что Sony не в тот сегмент рынка залезла.В нем тесно. От этого и спрос на ее камеры такой маленький. Не надо говорить что у других цены не меньше, у других есть выбор по камерам,объективам(производителям),качеству и ценам.
Torkini, Влад! Есть альтернатива! Просто смотреть на все глазами и радоваться! Не надо фоткать! Весь фото мусор который сейчас создают люди, пропадет бесследно. Какая разница какими камерами он сделан и какими объективами?