Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Продолжаю поддерживать изменения. СПАСИБО большими буквами за суперактивности, за новые разделы, за галереи, за лучшие фотографии, за новые ресурсы (аллеи, журналы, альбомы) - это все нереально круто. PS вопрос удалил, так как частично возник по невнимательности, да и задан был неоднозначно.
Пользователи нексовского форума, которые ранее не были зарегистрированы тут вроде бы появились опять исчезли...
Понятно, что объединение форумов - архисложная и длительная операция. Не могу в данный момент перейти в указанный топик. Sonyclub пишет "Запрашиваемое сообщение не найдено." При объединении потеряны три куртки замшевых, три портсигара серебряных. Вообще всё исчезло.
Да, наверное, вполне понимаю новый форум на порядок техничней прежнего, больше возможностей предоставляет и т.д и т.п. только видится мне, форум переехать то, переехал - а дух форумный, того, своего уютного как домашние тапочки форума, там и остался. Даже не могу сразу найтись..., как объяснить это словами.
полтора года прошло, иконки в дефолтной теме на всех устройствах так и остались в "других" цветах. вроде мелочь, а глаза мозолит.
Tr0f, за эти полтора года несколько раз говорилось, что эта дефолтная тема не поддерживается производителем и содержит кучу ошибок переходите на лайт или дарк, к тому же с мобильного они точно удобнее