Посоветуйте свадебного фотографа на неполный день

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Junkers, 3 сен 2007.

1. Друг, соратник, товарищ и просто очень хороший человек женится!

нужен фотограф в Москве на неполный день(съемка в загсе + прогулка) с приемлемой ценой/качеством фотографии, так как все товарищи мои люди в основном неженатые, то к кому обратиться не знаем, а хотелось бы иметь адекватный результат. Хотелось бы, конечно, услышать и мнения людей, пользовавшихся услугами и степень их удовлетворенности от работы.

посоветуйте, пожалуйста (свадьба на 27октября),

может кто с данного форума занимается данной работой, с удовольствием рассмотрим все предложения :)

сам снимать , есстественно, буду, но так как не имею опыта подобных мероприятий не хотелось бы быть основным фотографом, все же свадьба единичное событие и большой важности.

Заранее спасибо!

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Есть товарищ, могу дать координаты, техника (Никон Д200 и прочие приблуды к нему)

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    щас в аське нарисуется и сразу или же в обед ему отзванюсь, как я понимаю в Москве?

4. Свадебный фотограф - доступно и качественно

Есть свадебные фотографы. Были рекомендованы мне знакомыми, которым я доверяю. Как убедился, совершенно не зря.
    Их сайт: http://www.sis-foto.ru/
    Ребята работают вместе - фотограф и ассистент. Не смотря на это цены совершенно приемлимые, а качество на высоте. Свадебная фотография на неполный день также доступна. На сайте есть их портфолио, а также координаты для связи и он-лайн заказ.
    В портфолио на сайте есть и наши с женой фотографии. Рекомендую всем, кого интересует качество по доступным ценам!!!

5. Вы хотя б на дату посмотрели... :D

6. тут уж годовщину справлять будут )))

теперь и мы сами с усами, отснимем свадьбу получше уж бомбилы это точно :)

Поделиться этой страницей