В день защиты детей мы выпустили совсем "недетского" размера новый номер журнала клуба 180 страниц чтения! Наслаждайтесь! Скачать можно как всегда тут mag.club-sony.com Спасибо участникам за огромный вклад в журнал!!!
Спасибо за новый выпуск! Девочка с обложки, всё-таки, совершенно замечательно получилась... Было очень интересно увидеть другие снимки из серии.
Уважаемые форумчане, у меня вопрос ) Я тут потихоньку начал писать вторую часть о путешествии по азии. Есть какие то момент которые стоило бы улучшить, может больше\меньше фото\текста. Больше информации с точки зрения путешествия, или наоборот акцент на возможных фото местах ? Писал первый раз поэтому и хочется понять )
Den_mrt, для первого опыта написано вполне достойно. Лично у меня пожелание только одно - пишите ещё!
Всем одноклубникам хочу адресовать свою просьбу и пожелание - не бойтесь писать материалы в наш журнал! Он создан клубом для одноклубников и служит площадкой на которой своим опытом и мнением может поделиться каждый Мы не кусаемся и рады всем людям у которых имеется здоровый писательский "зуд". У вас есть ещё 2 месяца для того что бы подобрать тему и написать статью, хотя бы и на страницу, размер не всегда определяет ценность материала. Пробуйте, рискуйте и отзывы благодарных читателей станут вам самой лучшей наградой
Den_mrt Денис, Ваша статья получилась очень интересная и была прочитана на одном дыхании ) Если бы собиралась в те места, точно применила бы на практике что-то из описанного Вами опыта. Мне кажется, Вы нашли правильный баланс текста и фотографий и при этом не перегрузили читателя информацией. Присоединяюсь к мнению редакции - пишите ещё!
Уважаемые коллеги! Не могу скачать Журнал №5. Может можно получить прямую ссылку на Ресурсы клуба как для 6-ого номера.