За Ozzy однозначно плюс ! Хотя моя самая любимая версия это Будукан 2002 г. А вот вещица с последнего альбома Бонамасы . Примитивная в плане музыки, но очень душевная. До дыр заслушал
Стыдно признаться, но весь альбом я не слушал . Пока не слушал . На выходных, в спокойной обстановке, поставлю на иглу . О ! Оказывается эту вещь тоже знаю! Не знал, что она тоже с этого альбома . Зачетная !
Вообще-то Джо вполне себе состоявшийся композитор и исполнитель. И если у него где-то на альбомах встречаются кавер-версии известных произведений, так в блюзе это признак хорошего тона. Исполнять классические произведения в своей подаче
VictorV, мне нравится творчество Джо. И да, он делает очень клёвые каверы. Просто в блюзе слишком мало свежего, все перепевают старые хиты, всё здорово, но новое мне дюже в радость.
Дык... Раньше блюз исполняли и развивали "чёрные", а сейчас они фигнёй всякой занимаются Вот и имеем что имеем
А Гари Муур ноне покойный, а Клептон , а перпловский комтест зе бенд с Тони Боленом , перплы почти свалились в блюз. ЭЭЭЭЭЭ что Вы в самом деле.
Блюз, со всем моим к нему уважением, несколько однообразный. Поэтому AndyGS справедливо хочет свежего. Пусть не по содержанию, так хоть по форме
Проблема не в том что блюз не играют. Играют конечно, но... Нет новых ярких исполнителей со своим узнаваемым стилем
Для версии "Runaway" из OST "Криминальной истории" по просьбе продюссера Майкла Манна Дел Шеннона изменил лирику в припеве. Было > "I'm A Walkin' In the Rain. Tears Are fallin' And I feel The Pain. A Wishin' You Were Here By Me, To End This Misery, And I Wonder, I Wa Wa Wa Wa Wonder Why? A Why Why Why Why She Ranaway And I Wonder Where She Will Stay" Стало > "I'm A Walkin' In the Rain. Tears Are fallin' And I feel The Pain. Watchin'All The Plays Go By, Some Live and Others Die, And I Wonder, I Wa Wa Wa Wa Wonder Why? A Why Why Why Why I Don't Walk Away. And I Wonder, What Makes Me Stay, Runaway"
До чего же Даша хороша (как вокалистка)!! Когда же в группе поймут, что мутный крендель с микрофоном - не должен ей мешать своим бубнением невпопад.!
Ну вот я и дождался наконец-то они это сыграли живьем! Кирк налажал, конечно, но в пределах нормы, все равно красава, Так понимаю, парни его прикрыли. Роб тоже отлично спел, но чутка тоже надо получше. Остальные два перца - как всегда, перцы А песняк лютый! Хочу живьем увидеть.