SR5 Из наших достоверных источников : Рейтинг продаж объективов на конец сентября 2017 года. Топ 10 FE2470GM FE35/2.8 FE50/1.8 E18105/4 FE2470/4 FE85/1.8 E1018/4 FE55/1.8 FE1635/4 E1670/4
Со вторым местом все логично-стекло вписывается в концепцию компактности БЗК,будь 35ка 2.0-глядишь на первом месте оказалась бы.
А эти "Руморсы" такие же "Правдивые" как и сайт sonyalpharumors ?))) Ну ок, знаю я ,к примеру статистику и что мне с ней делать? Статистика только магазинам и продаванам нужна
)))Макс, зная тебя как человека сочетающего в себе качества индифферентные и одновременно нигилистические, отвечу: Тебе ничего)))
Ок, напиши кому конкретно это информация несет пользу? кроме продаванов. Я честно непонимаю Я вот порадовался бы например недорогому кроп объективу. Где такая инфа?
Да, количество было бы интересно. А то если несколько штук в топе, то пичалька. Есть личный интерес, ибо в перспективах есть мысли на Е переходить, и хотелось БЫ паритета между А и Е баяном на бу рынке.
KotoPalych, Ксотя, на бу рынке не будет. Ибо Е изначально сильно дороже. А самое важное- он современный.
Это как раз не обязательно А вот география и количество проданных по регионам/странам представляет интерес. Ибо может отличатся диаметрально.
Magadanec, Данил, А-баян новый сейчас тоже недешевый. Но уже есть неплохие бу версии, даже вторые и именно топ (остальные не интересуют). Так что дело времени при наличии нормальных Е продаж. Тем более мне 3-5 лет перспектива не меньше... А статистика продаж без их количества (желательно в сравнении с конкурентами) - это вообще ни о чем. Про современность спорить не та тема, но не соглашусь. Маркетологам тут "честь и хвала".
Мне там ничего нового не нужно. В принципе. Только если 150-600. Да и по наполненности (не глядя на цену), для меня А и сейчас привлекательнее. Хотя для пейзажки и прогулок завел бы Е вторым (осталось разбогатеть). Для репортажа он не годится пока (лично для меня). Ну имху конечно. Приведет это всё к новым бесконечным спорам )