Миш, а ты думаешь нам не обидно? Еще как обидно. Но спасибо разработчикам скина, которые не хотят даже отвечать в техподдержке.
А и кстати, у меня в сафари таких глюков в дефолтной теме не наблюдается. И в фоксе всё гуд. Модераторские функции плохо работают.
Все таки что-то да мешает странице нормально грузиться. Даже эта страница форума "грузится" еще долго после отрисовки.
VinnyBritva, почему спрашиваю у Вас вообще всё нафиг вырезано, включая не только Гугл рекламу, а еще и баннер и ленту галереи
romelenium, баннер я вручную добавил в фильтр, а лента галереи есть на главной странице форума. В дефолтном скине она у меня есть на всх страницах форума. Кажись случайно и ленту добавил в фильтр.
Галерея-Добавить новые фотографии-Добавить в альбом "Профиль пользователя"-Загрузить фото-Выберите файл (выбираю вписывающийся в ограничения жпег) -Файл не выбран-одна активная кнопка "Закрыть". В чём загадка? Как добавить фото в Профиль?
Посмотрел в почту и почему-то подумал что это коммент к моему фото, так как там написано. Это не мое фото, я просто 1 раз нажал "нравится". Кстати, не обязательн подписываться на комменты если фото понравилось.
VinnyBritva, это обсуждалось 100 раз. Нажали "нравится"- получаете все комменты к данному фото. Не хотите? Перезагрузите страницу и нажмите " не отслеживать".
Нужно исправить в движке форума оповещения о действиях модератора. Сейчас приходит сообщение, но не понятно, кто именно совершил действие, и соответственно непонятно кому писать в приват. При этом модераторы громко возмущаются, почему им не пишут жалобу в приват. А кому писать то .все сразу?
На всех других знакомых мне форумах это не так. А на нашем получается потом, что модератор возмущается, почему ему в приват не написали, а мне например непонятно кому писать. Или была недавно ситуация, когда модератор ошибочно поставил мне баллы, тоже непонятно было кому писать, пришлось сразу на самый верх, чтобы отменяли -)
Да собственно я разборок то не устраивал. Просто написал, что модератор по ошибке удалил полезное сообщение, не заметив, что дубль я удалил сам. Остальное - в привате.
Flanker, Я Вам русским по белому написал уже давно. ВЫ! запостили 2 одинаковых поста. Я удалил один. Потом ВЫ удалили и второй. И написали кучу букафф, что модераторы недовольны, кричат и ругаются и т.д. Передергивать не стоит. Если бы ВЫ! изначально не нарушали ПФ- все было бы хорошо. Достаточно обсуждать. Впредь пишите свои мысли в 1 посте. Без дублей. И не перекладывайте свои истерики на модераторов. Обсуждать больше нечего.