Глюки форума

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем anton, 26 июл 2005.

1. Миш, а ты думаешь нам не обидно? Еще как обидно.
    Но спасибо разработчикам скина, которые не хотят даже отвечать в техподдержке.

2. А и кстати, у меня в сафари таких глюков в дефолтной теме не наблюдается. И в фоксе всё гуд.
    Модераторские функции плохо работают.

3. в смысле? Я наоборот в дефолтной постоянно возмущался высотой сообщений

4. Все таки что-то да мешает странице нормально грузиться. Даже эта страница форума "грузится" еще долго после отрисовки. 2017-10-10_124024.png

5. адблок пробовали отключать?@VinnyBritva,

6. VinnyBritva, почему спрашиваю
    у Вас вообще всё нафиг вырезано, включая не только Гугл рекламу, а еще и баннер и ленту галереи

7. romelenium, баннер я вручную добавил в фильтр, а лента галереи есть на главной странице форума. В дефолтном скине она у меня есть на всх страницах форума. Кажись случайно и ленту добавил в фильтр.

8. Ну дык отключите свои фильтры. Лента есть на всех страницах форума и она разная.

9. Галерея-Добавить новые фотографии-Добавить в альбом "Профиль пользователя"-Загрузить фото-Выберите файл (выбираю вписывающийся в ограничения жпег) -Файл не выбран-одна активная кнопка "Закрыть".
    В чём загадка? Как добавить фото в Профиль?

10. AntraxQ, показать принтскринами. А еще лучше снять видео с экрана. Догадываться не умеем

11. Посмотрел в почту и почему-то подумал что это коммент к моему фото, так как там написано. Это не мое фото, я просто 1 раз нажал "нравится". Кстати, не обязательн подписываться на комменты если фото понравилось.
    2017-10-14_154853.png

12. VinnyBritva, это обсуждалось 100 раз.
    Нажали "нравится"- получаете все комменты к данному фото.
    Не хотите?
    Перезагрузите страницу и нажмите " не отслеживать".

13. в Firefox (последний) в постах вижу вместо картинок - "IMG"

14. Нужно исправить в движке форума оповещения о действиях модератора. Сейчас приходит сообщение, но не понятно, кто именно совершил действие, и соответственно непонятно кому писать в приват. При этом модераторы громко возмущаются, почему им не пишут жалобу в приват. А кому писать то .все сразу?

15. Это не глюк.

16. На всех других знакомых мне форумах это не так. А на нашем получается потом, что модератор возмущается, почему ему в приват не написали, а мне например непонятно кому писать. Или была недавно ситуация, когда модератор ошибочно поставил мне баллы, тоже непонятно было кому писать, пришлось сразу на самый верх, чтобы отменяли -)

17. Да собственно я разборок то не устраивал. Просто написал, что модератор по ошибке удалил полезное сообщение, не заметив, что дубль я удалил сам. Остальное - в привате.

18. Flanker, Я Вам русским по белому написал уже давно.
    ВЫ! запостили 2 одинаковых поста.
    Я удалил один.
    Потом ВЫ удалили и второй.
    И написали кучу букафф, что модераторы недовольны, кричат и ругаются и т.д.
    Передергивать не стоит.
    Если бы ВЫ! изначально не нарушали ПФ- все было бы хорошо.
    Достаточно обсуждать.
    Впредь пишите свои мысли в 1 посте. Без дублей.
    И не перекладывайте свои истерики на модераторов.
    Обсуждать больше нечего.

Поделиться этой страницей