Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 17 мм А вот тут зайчиков поймал Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 35 мм Диафрагма: f/8 Фокусное расстояние: 18 мм
sorokopud Хороший объектив. У меня он уже лет 7, но таких шедевров нет. Вот что значит как снять и как обработать! У нас, в просторечии - иметь прямые руки. Или в профессионально-коммерческой съёмке обучение быстро происходит... Заказчик быстро научит! UncleFox Отличные фото! Объектив классно отработал. Только, по-моему, насыщенность немного бы убавить... Или у меня монитор очень яркий?
На этом объективе фильтры вообще не пользую. Тут по моему любой фильтр жуткую виньетку будет давать. А эффект поляризации добавлен при обработке. Кстати, наверное по этому и кажется, что насыщенность чуть задрана. Хотя, у меня на ноуте все отлично смотрится
+1, хорошие цвета, четкость, рисунок, всё есть, Василий Блаженный особенно нравится (и это на ISO100, F13, и 30 секунд...), правда можно было бы попробовать lens correction, может еще лучше будет - а вот Москва-Сити наверно можно было бы еще потянуть выдержку, а потом сделать контрастнее но вообще завидую полному кадру, это стекло на нем реально работает
Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 17 мм ISO: 100 Размытая виньетка, это намеренно сделано.
Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 17 мм ISO: 100 Кликабельно. Жаль контра цвет неба поела.
Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/6.7 Фокусное расстояние: 26 мм ISO: 200 http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/738415/
DSC07587 by BionikOne, on Flickr DSC07593 by BionikOne, on Flickr DSC07602 by BionikOne, on Flickr DSC07605 by BionikOne, on Flickr
Тут спокойствие, умиротворение и чистота природы. Гуляешь себе по этой набережной километрами, наблюдаешь, с людьми улыбаешься и раскланиваешься. Никто никуда не спешит, велосипеды, ролики, дети, собачки, домики ухоженные. Рай
Это для нас, понаехавших, рай. А как жить там изо дня в день с нашим размахом и привычным темпом... поди со скуки завоешь через какое-то время Но с красотой места не поспоришь!