Галерея не дает загружать фото, даже уменьшеные. Макбук.Хром. С виндоуз ХР, через Хром,который также не обновляется- загружает
МакОсь версия 10? У меня старая,я не обновлялся лет 5 и уже точно не буду ставить новые тормоза. Попробовал на АйМак СМакОсь 10.9.5. Хром не обновляется выдает ошибку и не загружает фото. На яндекс грузит
на МакБуке обновил Хром. По прежнему загрузка начинается и ничего не происходит. Ошибка не выдается.Просто обрывается и всё
Внутри Хрома? как его обновлять? На яндекс загрузчик через адоб флеш отлично работает. Проблема в том что загрзка начинается в галерею и обрывается. Ошибки не выдает
Максим, шо таки Вы от мине хотите?)))) не выносите мне нервы)))) "это я не хочу, этим я не пользуюсь" повторяю, я не знаю в чем твоя проблема, не экстрасенс у меня макбук в сафари, в хроме, в фоксе усе работает
Я пользуюсь последней версией Хрома. Он обновляется. Картинка отлично загружается с этого же МакБука на любой сервис, кроме галереи СОНИ КЛУБА. Обновления МакОси тут не причем. Попробовал с другого Мака со старой МакОсью, таже проблема. У галерении сони клуба непереносимость старой МакОсь(10.9.5) Ок. ничего не нужно. Я написал, потому что показалось странным, такая избирательность. Вы можете делать с этим шо хотите, можете ничего не делать)) Нервы надо беречь)
спасибо Макс))) у меня и на старой макоси всё нормально грузилось Максим, я понимаю что ты не пользуешься сафари. Но она у тебя установлена же? Можешь попробовать загрузить через сафари?
mdoro7, Макс у нас галерея теперь работает через НЕЙРОСЕТЬ и она определила, что твои шедевры не достойны в ней находиться))))))))) Макс ну не знаю уже чем тебе помочь(( давай дождемся или попросим кого-то со старым маком это попробовать? http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
а вот кстати да, вчера через сафари пробовал загрузить фото и выдало такую же ошибку. система 10.13 (17A405). Хромами и операми отродясь не пользуюсь. Уменьшил фото и загрузилось.
Я всеж таки попросил бы по возможность убрать отслеживание лайкнутых фото в галерее. Неудобно это в каждой фотке отслеживание отключать, по умолчание так не должно быть.