Нет увлечённых фотолюбителей, соответственно нет общего интереса, оттого и встреч нет, и нет общения.
помнится, ты ушел из общего чата только потому, что там кроме фотографии люди общались и на отвлеченные темы, находя общие интересы PS да и остаюсь при своем мнении, что для общения фотографов не обязательно далеко куда то уезжать, дружеские беседы можно провести и за чашкой чая
Я ушёл из беседы в ВК по нескольким причинам, озвучивать я их здесь не буду. А кто нибудь придёт посидеть за чашкой чая? Вот то то и оно.... Сейчас на почве общего увлечения плёнкой плотно общаюсь с Максимом, постоянно на связи, часто встречаемся, фотографируем.
Сегодня потусили с Максом по городу, правда жаль погода испортилась. Есть идейка встретиться в понедельник ещё или возможно в воскресенье вечером. Тема встречи - съёмка ночного города. Кто хочет -присоединяйтесь.
Может всё таки преодолеть свою ленность и доехать до Вас как-нибудь.... Так ведь, если и преодолею, и доеду - то скорее всего никого не найду....
Я щас в работе, либо в АШ, либо лечусь, либо в няньках. Весь март расписан так что не до съёмок. Но встретиться надо. По весне то. Обязательно.