Это который весит как у Панаса 100-400? Зачёт! 18-105 не такой уж плохой, когда ничего больше и не порекомендуешь, эт да.
Микра тем и хороша что каждый может подобрать нужный набор стекол. Ни одна кроп система этого себе позволить не может. От технически правильных репортажных зумов ПРО до мануальных родных фойтландеров с светосилой 0.95
Потискал 75/1.8... кажется я влюбился.... 9-18 тоже впечатлил. Ржачный размер. Тревел ширик! Вобщем если все будет ровно, в чем я опасливо неуверен, 75ка мастхев.
Ну так делали спецом для гиков Ты же помнишь как я отношусь к спогам. Я их даже в руки брать не могу - меня трясет сразу от качества изготовления и материалов. А ОМ-Д - прям берешь в руки и кайфуешь....
а теперь о главном нафиг предупреждениям модератора вы все не вняли, на мои троллинг-посты отреагировали значит нравится общаться не по теме?))) последнее предупреждение и тема будет закрыта на долгий обеденный перерыв с выпивкой ЗЫ: уважайте работу модераторов
Да, все же микра это совершенно иной мир, иная философия. Первое наблюдения. Что не понравилось Меню заморочено напроч. Толи перевод корявый, толи я кривой, матерюсь, но постигаю. Индивудуализация хоть и доведена до совершенства, переназначается все. От этого все по началу сложно с настройками. Что понравислось Корпус, сборка, отделка дизайн. Не смотря на ржачный размер, все под рукой. Объектив. не смотря на то что пластиковый на 95% ощущения погремуки не взывает. АФ. Скорость, точность. Поснимал детей просто за игрой. На вскидку, не глядя и не проверяя. Вспышка. Попадание почти 100% Тут и большая грип на 2,8 работает и скорость и цепкость АФ. Стаб. Я привык к стабу, а тут он просто чумовой. Цвет. Хороший естественный цвет. В общем игрушка нравится. Пожалуй, то что нужно.
SHURIKENN, Саш меню там по сути как у никона реализовано. Но я использую SCP вариант - когда нажимаешь на ОК и стрелками гоняешь по функциям. А с чего ты взял что 12-40 пластиковый? Такой же жестяной как 55/1.8.