Дабы познать чудеса порченой пленки и заедающего затвора))) Я думаю если я закажу себе пару стальных шаров, мне привезут один кривой а второй сломанный))))
В том и прелесть пленки, чем более порчена/просрочена тем более интересен и непредсказуем результат )
Да я уже речь заготовил, какие сони редиски а Олимпус молодцы. И такой облом)))) Это как с просроченной едой. Поди угадай, как, откуда и что выйдет))))
Да везде хватает брака. вон читаю у людей на оликовских единичках траблы водостойкостью - конденсат появился. А на моей хоть бы что было. А она у меня и под дождем снимала, и всю ночь на морозе стояла - аж инием покрылась... Но болячки то же есть - причем как у сони родовые. Траблы с колесами... Но благо гарантия есть и все быстренько починили. На единички вообще проф. сервис. приезжают, забирают и через 1-2 дня привозят.
Зачем добру пропадать, закупить у оставшихся брендов по камере и вписать вместо Олимпуса тот, что не облажается )
Сань, не расстраивайся. Первый блин комом. Они видимо эту тушку смеха ради возят И ведь втюхают кому-нибудь! Вливайся, скучно не будет!
да это так мысли от безделья. всекие серьезные движения с обменом после Крыма буду делать. Но у меня в планах или все распродать и взять а7р2 с нужными мне стекляшками : 16-35/4+28/2+85/1.8 или оставить а900+50/1.4 и 85/1.4 и купить ем1-2 + 12-40... И вторую эрку и новый олик хочется погонять как следует...
Уж очень она запредельно шедевральная. Прям вот всей душой чувствую что быдловат я для ее высокой духовности.
Magadanec, не в гробу я видал эти дуры по размеру. Проще уж кенон купить под такие сигмы.. Torkini, А вешать на этот шедевр то что? полнокадровую Е оптику? Нет уж. Лучше микрушки
P.A.A., То что на E кроп нет хороший кроп объективов выдумка. Они есть, их много и по очень хорошей цене.