Оченно хрошо поопщались... Отдельное дело - такси, которое меня везло обратно... Таджик 25 лет, на авто горит чек энжин и АБС, не работает ближний свет и т.д. ... Хорошо, хот водить умеет неплохо.
спасибо за фоточки!!! Рада была встретиться вновь и познакомится с новыми одноклубниками!!! Спойлер: еще фото
Всем спасибо, что пришли, очень душевно и в некотором смысле - продуктивно пообщались) У меня своих кадров нет, всё снимал на чужие камеры. sirota1979, групповое фото - это конвертация через смартфон? Или красного в скинтонах много, или у меня окончательно цвет слетел (по рассказанной веселой истории).
Если честно совсем на коленке на чужом мониторе подправил ))) возможно цвета кривые ) завтра скину равы на обработку )
Здорово пообщались. Есть много мыслей, т.ч. и в личку. Ужо фотки залили шустряки ))) Я токма после проявки. Прошу ссылку на исходник группового фото.
Молодцы!!! Хоть на фото полюбуюсь. Я, в очередной раз, был придавлен бытом. Впрочем, вряд ли мое отсутствие на что либо повлияло.
Всем огромное спасибо за общение! Очень рад был познакомиться. Все такие классные, стильные, симпатичные! Купался в море обаяния, получил массу удовольствия. Огромный плюс сообщества в том, что за много лет не образовался снобистский тесный кружок, что ласково принимают новых людей. Я под впечатлением, и надеюсь на следующие встречи. Спойлер
Доброй ночи! Благодарю всех за встречу и тёплый прием. Отдельное спасибо Сергею за тест камеры, перевариваю ))) В объектив попали те, с кем больше общалась.
Ну блин... рад за вас... понял что к 22-00 уже все разбрелись... Пока до метро дошел - замерз как папуас на северном полюсе... Чего умного обсуждали? Вон Мишаня под грузом умных мыслей совсем сник https://img-fotki.yandex.ru/get/767452/43430820.69/0_ecbe3_fd5b75a4_XXL.jpg
Это конфиденциальная информация, предоставляемая строго оффлайн, при условии подписания NDA, наличия формы допуска, ксерокопии всех страниц паспорта в 3х экземплярах, доверенности и справки!